Das Hotel ist einfach Spitze. Freundliches Personal - trotz Ramadan -, Innen- und Außenbereich tipp-top sauber. Gute Qualität der Speisen. Außenpool jeweils 1 auf der Sonnen- und Schattenseite.
Schönes Hotel zu einem top Preis! Frühzeitig buchen
Sehr schönes Hotel. Sehr schön eingerichtet und sehr Nobel noch obendrein. Nimmt auf jeden Fall Aussicht auf die Lagune. Definitiv das Geld wert! Die Executive Lounge ist auch sehr gut. Abwechslungsreiche Snacks jeden Abend und sehr freundliches Personal.
Ich habe die Ambassador Suite für einen geringen Aufpreis gemietet. Bereuen kann ich dieses nicht. Sehr groß (117 qm) und Blick auf die Lagune. Außerdem in der 18. Etage. Jeden morgen den Sonnenaufgang ge-
nie0ßen. Frühstück ist OK. Personal sehr freundlich. Sauber.
Von außen wirkt das Hotel sehr schön. Der Empfangsbereich ist prunkvoll und edel, wie man es von Dubai und Hilton erwarten würde. Leider täuscht der erste Blick doch sehr. Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen und man findet, ohne zu suchen,an jeder Ecke einen Makel.
Wir waren zum 5. mal in Sharjah und das 1.mal in
absolute Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter haben
unseren 2 wöchigen Urlaub zu einem absoluten
Erlebnis gemacht ! Vielen lieben Dank, wir kommen
mit…
Das Hilton in Sharjah hat nicht den Glamour eines Fünf-Sterne-Hotels, ist aber sehr gepflegt und für einen Aufenthalt von ein paar Tagen sehr gut geeignet. Das Frühstück ist gut und im Emirat Sharjah ist von hier aus alles günstig zu erreichen. Dubai ist je nach Uhrzeit und Verkehrslage in 1-2 Stunden erreicht. Der Service ist ebenfalls ansprechend und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit.
Top Hotel! Top Lage! Top Preis! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt an der Lagune in Sharjah. Top Lage und super freundliches Personal. Selbst zur Weihnachtszeit alles sehr entspannend und reibungslos funktioniert. Schöne Zimmer mit super Ausblick und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenlos Parken inkludiert im Parkhaus.
Typisches Stadthotel, für Urlaub eher nicht geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf den Creek. Mit den Shuttle Bussen kommt auch gut nach Dubai und die nächste große Mall. Ansonsten ist es ein typische Hilton im positiven Sinne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel!
Super Hotel! Tolle Zimmer, super Frühstückbuffet und Abendbuffet, nettes Personal! Die Lage ist gut, aber Sharjah nicht Dubai. Fahrzeit nach Dubai ca. 25 min. Je nach Tageszeit auch mehr.