Bewertungen (3.277)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub in Traumhotel!
Jederzeit wieder! Während diesem Aufenthalt stimmte einfach alles. Sowohl die Anlage inkl. dem Personal, als auch das Korallenriff am hoteleigenen Strand war traumhaft.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
7. Mal Ägypten – zweite Woche hier war schelecht !
Zunächst möchte ich nicht alles wiederholen, was hier über das Hotel geschrieben wurde. Eigentlich stimmt alles. Sowohl das Schlecht als auch das Gute Vorweg: Das Coral Sun Beach wurde hier von den meisten "Schreibern" viel zu positiv bewertet ??? Ich war mit meiner Frau jetzt zum siebenten Mal in Ägypten. Unserer Meinung nach macht es wenig Sinn ein Hotel zu bewerten, wenn man das erste mal in einem Land wie Ägypten Urlaub macht und dann ggf. europäische bzw. deutsche Maßstäbe ansetzt. So sind in allen…
Petra & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Anlage für Ruhesuchende
Hotel liegt etwas außerhalb, für Ruhe Suchende sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was und wo es helfen konnte war das Personal zur Stelle und half. Buffet, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr viel Auswahl und sehr gut im Geschmack. Guter Spa-Bereich ob im Fitnesscenter oder bei den Massagen sehr sauber und gutes Fachpersonal. Große gräumige Zimmer mit Balkon, Sat-TV und großem Bad. Trotz der Größe bleibt ein sehr freundlicher und familärer Touch. Der deutschen Managerin muß man…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Enttäuschend auf nahezu ganzer Linie
Das Coral Sun Beach Hotel ist eine sehr überschaubare Hotelanlage in rund 80 Km Entfernung zu Hurghada. Innerhalb von maximal fünf Minuten kann man jeden beliebigen Punkt im Hotel bequem zu Fuß erreichen. Obwohl das Hotel so überschaubar ist, schafft es das Personal trotzdem nicht, das Hotel in einem guten Zustand zu halten. Obwohl es angeblich erst vor knapp zwei Jahren renoviert worden ist, bröckelt an diversen Wändern bereits der Wandputz ab und verteilt sich in den Gängen vor den Zimmern, welcher auch so…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tauchurlaub
Nettes ruhiges Hotel. Wir sind wegen der Orca Tauchbasis hin, die super sind. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht in der man auch bei starkem Wind ins Wasser kann. Das Hausriff ist gut erhalten und man kann auch beim schnorcheln viel entdecken. Sehr schön und einfach zu tauchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines gemütliches Hotel
Hotel ist sehr schön & der Strand am Hotel auch sauber, man braucht keine Badeschuhe, wir würden wiederkommen. Nur verstehe ich nicht, das Hotel ist mit 85% deutsche belegt & von den 4 Animateuren ist nicht ein deutscher (beziehungsweise spricht deutsch). Hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Kellner, obwohl die eine Stufe höher, die in den blauen Hemden, nichtmal grüßen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So soll Urlaub sein: Erholung Pur
Wer die Erholung sucht ist hier am richtigem Platz ! Kurz gesagt ; für uns war alles optimal ( Hotel, Strand, Schnorcheln, Essen )
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Best relax holiday ever.
Beautiful Holiday for less money. Beautiful beach directly in front of the hotel. Best animation team ( Alexandra and Mahmoud) ever. I would go there again for sure.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungene Unterbrechung des deutschen Winterts
Kleines ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal . Gutes und heißes Essen im überschaubarem Bereich. Zimmer waren groß und immer sauber . Die Bucht ist Klasse zum schnorcheln selbst bei starkem Wind.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel !!! Preis und Leistung stimmen !!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, nettes Personal und nette Leute. Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen und fahren sicherlich wieder hin. Zudem können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Auch die ärztliche Betreuung war sehr gut.