Bewertungen (3.277)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum Abschalten und Relaxen genau richtig.
Wer einfach mal abschalten möchte ist hier genau richtig. Dem stressigen Alltag entfliehen? ....Sonne Strand Meer keine 50m weg? ......relaxen und schnorcheln? Genau kann man dies tun.
joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel mit sehr netten Bediensteten
Ein sehr schönes Hotel mit einem Super Hausriff vor der Tür wunderschöne Anlage mit großen Zimmern Direkt aufs Meer Beach Jungs einsame spitze.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schnorchen im Coral Sun Beach Ressort Jederzeit
das Hotel liegt an einem schönen Strand mit Zugang zum Korallenriff zwar etwas weiter von Hurgardha weg Fahrt ca 1.5 Stunden. Unseren Urlaub konnten wir dort gut geniesen Das Riff ist wunderschön zum Schnorcheln.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschädigt durch urlaub
Langeweile pur ,Animation können es besser machen., Corallenriff hervorragend kein Aufzug aber wettergarantie im August 45 Grad tagsüber nachts 35 grad voll öde
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, alle mega nett
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, egal was man möchte es wird versucht möglich zu machen. Das Hauseigene Riff ist auch ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familiäres Hotel und schöne Bucht zum schnorcheln
Das Hotel wirkt heimelig und familär. Die Hotellobby und die Bar ist ansprechend eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Alles war sehr sauber, dies hat über altersbedingte Defizite (Abnutzung) hinwegsehen lassen. Die Angestellten sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Mein Zimmer war ansprechend eingerichtet, die Dusche im Bad erschien neu zu sein. Das Essen war nach ägyptischen Standart gut und für die geringe Anzahl der Gäste eine gute Auswahl vorhanden. Sehr lecker und sehr ansprechend war auch…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top und echt empfehlenswert
Ist ein schönes kleines gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.Es ist schön ruhig und perfekt zum erholen und schnorcheln sowie tauchen geeignet
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönstes Hotel in Ägypten
Sehr gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen sehr lecker und heiß. Toller strand und super zum tauchen. Verschiedene Atraktionsangebote möglich und sehr interessant. Jeder zeit wieder
Reimund & Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Relax Hotel
Kleines Relax Hotel zum entspannen mit Hausriff . Sehr viele Taucher dort und einzelne Gäste . Grosser Strand Bereich. Es gibt 3 Shops dort man muss halt gut handeln können dann geht es mit den Preisen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
Wir reisen als Familie dieses jahr zum dritten mal ins csb es ist ein kleines und gepflegtes Hotel das Personal ist sehr nett und hilfsbereit das Riff ist traumhaft wir haben uns immer sehr wohl gefühlt