Bewertungen (3.277)

Wildehummel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Relaxen genau das richtige
Das Hotel ist zum Relaxen genau daß richtige. Was nicht so schön war, die Animateure waren sehr nervig. Immer wieder wurden wir am Strand angequatscht. Der Service war super und Reinigung der Zimmer immer zufriedenstellend. Das Hotel wird nach und nach renoviert.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern
sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich-das Essen könnte mehr auf Europäer abgestimmt sein z.B. öfter Pommes oder Nudel mit Tomatensoße und nicht alles in mit so viel Öl gebraten ansonsten alles Top
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich war drei Wochen hier und es war wunderschön
Ich war drei Wochen hier , Und es war sehr schön .Personal Supper Freundlich. Komme auf jeden fall wieder .Für mich war es ein Supper Urlaub hier in diesem Hotel.
Niyazi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollen Meerblick
Kleines schönes abgelegenes Hotel. Schön angelegt, tollen Riff. Strand und Pool nahe beieinander. Freundliches Personal, sehr bemüht. Nicht viel Animation. Wenig Belästigung durch Verkäufer. Dieses Hotel ist für die Erholung bestens geeignet.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fazit: Da muss man einfach hin
Ägypten lädt zum schnorcheln ein und das Riff in der Bucht des Coral Sun Beach erfüllt in jeder Hinsicht alle Wünsche. Die Lage des Hotels ist top. Ein kleines, sehr familiäres Hotel, welches sich perfekt zum entspannen und relaxen eignet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich werde wieder kommen!
Sehr ruhig, große Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick und ein traumhaftes Riff direkt davor. Restaurant mit Terrasse vor schönem, gepflegten Blumengarten mit Meerblick. Familiäre Athmosphäre. Viele Gäste, die bereits mehrfach in dem Hotel waren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase für jedermann der es abgelegen mag
Ein Hotel welches für jede Altersklasse geeignet ist. Für altere Menschen kann man Zimmer direkt am Pool anmieten und somit sind die Wege zum Strand oder zum Restaurant nicht weit. Die Freundlichkeit des gesamten Personals lädt uns immer wieder ein dort unseren Urlaub zu verbringen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Bis zum nächsten mal ???
Hotel ist sehr klein gehalten und wirkt daher sehr familiär und zurückgezogen. Für das Entspannen im Urlaub der richtige Ort ohne viel Trubel und Lärm.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Riff und Strand aber sonst nie wieder
Es sollte auf die Qualität und Abwechslung mehr geachtet werden. Außerdem die angebotenen Getränke die klebrig und nach Chlor schmecken.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Taucher und Schnorchler zu empfehlen
Gutes Mittelklassehotel. Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit Verbesserungspotential im Bereich Essen. Ein super Schnorchel- und Tauchriff mit einer sehr gut geführten Tauchbasis fußläufig zu erreichen (3 Gehminuten).