Bewertungen (3.277)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traum Urlaub
es war einfach ein traum urlaub. essen war super. und es gab für jeden geschmack etwas. geschirr und gläser immer sauber. sehr freundliches personal. die zimmer immer sauber. strand und meer ein traum. super bucht. schönstes riff das ich je gesehen habe. sehr ruhig. Wir komme auf jeden fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung gut
In den Zimmern sollte mal wieder renoviert werden (lose Steckdosen), bezw. Wasserablauf im Waschbecken. Teilweise Ansätze von Schimmel in Dusche. Sonst OK. Personal superfreundlich. Mißstände werden schnell behoben. Nur dezente Animation was uns sehr gefallen hat. Essen war soweit OK für 2 Wochen. Kellner super. Waren dort zum Tauchen...tolles Hausriff und jeder fand eine Liege zum Sonnen.
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Viel Erholung für wenig Geld. Sonne. TOP-Hausriff.
Sehr günstig als Pauschalreise und all-inklusive. Preis Leistung TOP, einzigartig das Hausriff. Natürlich kann dafür kein pefektes Zimmer und Essen erwartete werden, beides hat Schwächen, für den Preis aber insgesamt TOP. Salate können aber ohne Bedenken gegessen werden, also rohes und kalte Getränke, davor wird ja sonst grundsätzlich gewarnt. Sehr freundliche Leute. Direkt am Stand ein Riff mit Korallen und Fische ohne Ende, keine 50 Meter und man ist beim ausgewiesenen Einstieg und kann losschnorcheln, jeden Tag…
GERHARD RAINER(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
wer keinen Luxus erwartet ,ist das Hotel ok
Das Hotel war sauber, Service war ok, Zimmer war geräumig, Hotel am Ende von Hughada, Gastronomie war befriedigend,zum Schnorcheln gut, Freizeitangebote ok.Mein Reisegrund war Sonne genießen &schnorcheln!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ich kann jedem nur abraten
In die Jahre gekommen, schlecht gepflegt die Ruhe dort war sehr angenehm, Personal nett, Lage eigentlich gut, allerdings zu weit vom Flughafen, dafür das man von Neckermann als Frau allein in ein Fahrzeug gesetzt und durch die Wüste geschickt wird
Baba(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
CORAL SUN Beach immer gerne wieder...
Sehr ruhig gelegenes Hotel..Tolle Bucht. Ideal zum schnorcheln und Tauchen.Grosses Hausriff. Nebenan Orca Dive Tauchbase unter Deutscher Leitung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach Top
Wir waren jetzt das 6 Mal hinter einander im Hotel und es war einfach wieder sehr schön dort zu sein und wir werden auch wieder kommen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
entspannter Urlaub und das Tauchrevier Spitze
Wer ein ruhiges Hotel sucht, wo man neben Entspannung auch noch sehr gut Tauchen kann, ist hier genau richtig. Alle Zimmer haben Meerblick und den geniesst man auch mal gern vom Balkon aus.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes, familiäres Hotel
Coral Sun Beach ist ein nicht so großes Hotel mit einer netten familiären Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker, aber die Auswahl war nicht so groß, wie in einem Hotel mit 1000 Betten. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und hat einen direkten Strandzugang. Rechts und links der Bucht befindet sich ein wunderschönes Riff, das ideal zum Tauchen und Schnorcheln ist. In der Nachbaranlage befindet sich die ORCA-Tauchbasis. Auch hier ist der Service super. Für…
Silva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfekter Badeurlaub
Perfektes Hotel für Schnorchler und Taucher, für Familie mit Kindern eher nicht geeignet, obwohl Pool und Spielplatz vorhanden.