Bewertungen (3.277)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
immer wieder
Das Hotel ist in der Ausstattung ausreichend und für Bade und Erholungsurlaub ideal. Für Schnorchler und Taucher bestens geeignet
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super hotel und Personal +das beste hausriff
Super sympathisch und familär habe mich sehr wohlbehalten gefühlt und alles drum und dran war super ich kann mich nicht beklagen komme gerne wieder vorbei
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Lieblingshotel. Klein und ruhig!
Nettes kleines Hotel, mit sehr familiärer Atmosphäre. Ruhig gelegen, mit tollem Strand aber nichts für Menschen die Animation suchen, abends bummeln gehen wollen und auch nichts für Kinder. Und genau das wollten wir so. Deswegen buchen wir es auch immer wieder. Essen ist allerdings ausbaufähig, aber die neue Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Günstig und echt lecker! Wer Schnitzel und Pommes liebt hat im Hotel allerdings komplett verloren. Dafür leckeres ägyptisches Essen, was leider sehr dezent gewürzt ist. Und ein…
Barbara und Rafael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Empfehlenswert !
ERHOLUNG PUR Ruhig gelegen, familiäres Hotel mit wunderschönen Riff und stets bemühten Personal - mehr kann man sich für einen entspannten Urlaub nicht wünschen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Coral Sun - Gerne wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Mitarbeiter, perfekte Strandlage. Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Strand, schreckliches Essen
Ameisen im Bett, im Bad und später auch im Koffer. Absondern war die Sauberkeit okay. Das Essen war sehr monoton. Jeden Tag das gleiche... gelber Reis, roter Reis, weißer Reis... Reis in allen Variationen. Das billigste vom billigsten halt... Kantinenessen! Mit der Hygiene scheint es dort auch nicht zu stimmen, da meine Freundin und ich uns einen richtig bösen Magen-Darm-Infekt geholt haben, der sogar noch eine Woche nach dem Urlaub anhielt. Und es schien nicht nur uns so zu gehen! Einige Gäste erzählten uns das…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Perfekter Urlaub mit Entspannung und Aktion
Sehr sauber, tolles und sehr nettes Personal, tolles Hausriff zum Schnorcheln, Mitarbeiter für alle Fragen und Wünsche da
Magda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Im November 2017 sehr günstiges all inklusive Hotel
Ein zwischenzeitlich auch mal geschlossenes Hotel an der Südseite der Gassous Bay, gegenüber des Coral Gardens Hotels. Als "relax hotel" ausgelegt, wird diesem Anspruch aber nichtso richtig gerecht. Für uns geeignet, da wir vor allem wegen zum, Tauchen/Schnorchel kamen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Allroundpaket perfekt.
In diesem Hotelhat dasAllround-Paket von A-Z alles gepasst,ob es die lage am meer betrifft,super korallenriff ,schnorcheln,familiere atmosphäre,gute verpflegung.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für Ruhe und Erholung
Das Hotel ist für Erholungssuchende bestens geeignt. Hervorragendes Prei-Leistungs-Verhältnis. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler.