Bewertungen (3.277)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
traumhafte Bucht mit MittelklasseHotel
Hotel ist Mittelklasse. Schöne, große Zimmer, traumhafte Buch zum Schnorcheln. Das Essen ist ok, ein Fleisch, ein Fisch pro Hauptmahlzeit. Sehr gut waren die Speisen am ägyptischen Abend, die Hamburger und hervorragend fand ich den Oktopus (nach dem Privatrezept des Kochs). Bei den Kellnern ist mir auch diesmal aufgefallen, dass sie teilweise sehr lange brauchten. Das hat sich aber in der 2. Woche geändert. Mein Hauptinteresse war die Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Und die ist traumhaft. Die angeschlossene Orca…
Angelika und Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden.
Für eine Woche im Dez 2017, ins Coral Sun Beach, Zimmer 236 erstmals vor Ort. Wir waren sehr angenehm überrascht. Hotel, Personal, Umgebung, Essen, Strand & ein tolles Riff zum Schnorcheln, alles Bestens. Eine wirklich tolle Woche. Werden sicherlich wiederkommen. Angelika & Werner
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum toller Urlaub
Waren das zweite mal im Coral Sun Beach und waren sehr zufrieden. Beim Essen muss man leichte Abstriche machen, ansonsten tolles Hotel
Hilde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel personal.
Ein kleines gemütliches Hotel. Bin hingeflogen weil ich einfach nur entspannen wollte, was dort sehr gut möglich war. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Ich war mit meiner Tochter da. Wir haben immer Liegen und Sonnenschirme bekommen. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Wir fliegen auf jedenfalls wieder hin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur für Schnorchler u Taucher.
Das Hotel ist perfekt für Schnorchler und Taucher.Leider nicht ideal für Strandurlauber. Störend,das es keine möglichkeit gibt,um Getränke,Zigaretten oder andere diverse Dinge,die man braucht,zu kaufen.Es gibt keinen Supermarkt-nichts. Zwar gibt es in jeden Zimmer eine Minibar,wer jedoch dort die vorhandenen Getränke trinkt,ist kostenpflichtig.Für alles zusätzlich soll man zahlen.W lan nur in der Lobby auch kostenpflichtig.Die totale Abzocke. Abzocke
Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideal zum relaxen in familiärer Atmosphäre!
Kleines, familiäres Hotel abseits jeglichen Trubels; ideal zum entspannen! Schöner Riff zum schnorcheln... Sehr freundliches Personal!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal hin und immer wieder hin
Sehr ruhig gelegen, weit weg von Hurgada. Sehr ansprechend gestaltet sauber und klimatisiert. Fernsehprogramm ließ zu wünschen übrig nur ein deutscher Sender. WLAN auch sehr teuer und nur in der Lobby nutzbar. Restaurant war freundlich und reichhaltig im Buffet. Strand sehr sauber. Corallenriff vor der Haustür. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser auf Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist sehr nett und sehr gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist schön groß. Die Duschen könnten bzw.die Silikonversieglungen könnten erneuert werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschönes Riff
Kleineres 2 - 3 Stockwerke hohes Hotel in einer sehr gepflegten Außenanlage. Alle Zimmer haben Meerblick und einen großen Balkon. Leider gab es nicht genug Liegen am Strand und das Reservieren ging schon kurz nach 5 Uhr morgens los. Da besteht unbedingt Handlungsbedarf, der Standort der Liege wäre mir egal gewesen aber ohne reservieren gab es überhaupt keine.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
ruhiges Strandhotel, optimal zum Tauchen
Wir waren im April 2017 bereits das 3 oder 4 mal im Coral Sun Beach, hauptsächlich mit dem Fokus zu tauchen (in der gleichen Bucht liegt der Orca Dive Club Coral Garden). Das Gesamtpaket aus Hotel und Tauchen passt, klammert man das tauchen (das dort am Hausriff wirklich super ist) aus, würden wir vermutlich auch mal andere Alternativen testen...