Bewertungen (3.393)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines, feines (aber in die Jahre gekommenes) Hotel, das einen entspannen lässt 👍🏻
Wenn man als Paar die Sonne genießen, nahezu ungestört am Strand liegen und dazu Schnorcheln gehen möchte... ...ist man in diesem kleineren, familiär angehauchten Hotel gut aufgehoben.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel als wir angekommen waren gab es ein kalten feuchtes Tuch zum kühlen und wir haben ein besseres Zimmer bekommen als das reservierte .Das Essen ist mega ,viel und jeden Tag was anderes.Der deutsche Personalchef Jochen ist sehr aufmerksam und schreibt sich sofprt auf wenn etwas nicht stimmt oder man Anregungen hat.Das Servicepersonal ist super fleißig .Die Zimmer werden jeden Tag ordenlich geputzt .Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr wiederkommen
Hans werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir sind Wiederholungstäter und unser 2. Zuhause
Ein kleines Hotel zum herunter kommen vom Alltag und Stress. Wir sind jetzt zum 6 mal hier und kommen dieses Jahr wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Klein fein , super Personal 1A rundum wenn man es ruhig mag 😄👍 Essen Strand Top sowie das Hauseigene Riff Wir werden wieder kommen
Elén(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Animateure sind super. Zimmer sind schön. Verschiedene Essensauswahl
BerndDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service für Entspannende Tage mit gutem Essen und tollen Tauchmöglichkeiten.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen an alle die tauchen möchten, relaxen möchten und kaum Animation brauchen. Es ist ein relativ kleines Hotel, wo man immer wieder gern hinfährt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelbewerbung für alle.
Sehr gutes Personal und Klima untereinander. Management, besonders Herr Saleh freundlich und d zuvorkommend. Wünsche der Gäste werden erfüllt, wenn es geht.
Joon-I(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Manager bis zum letzten Angestellten. Solides Essen, saubere Hotelzimmer und Pool, Korallenriffe etc.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
1. Eindruck ist entscheidend und der war schlecht!
Wie heißt es so schön: Der erste Eindruck ist entscheidend! Und der erste Eindruck war sehr enttäuschend. Bei der Ankunft an der Rezeption hieß es sofort, dass kein Zimmer frei ist. Ich sollte zuerst in das Coral Garden Hotel und habe mich geweigert dorthin zu gehen. Dann hieß es ich soll in ein Gartenzimmer, was ich dann auch irgendwann gemacht habe, damit ich zumindest im Hotel bleiben konnte. Das Gartenzimmer befindet sich in einem Innenhof ohne Garten, der eher einem Gefängnisinnenhof gleicht. Nach der ersten…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und sehr angenehm.
Wir waren mit Freunden dort und haben einen super tollen Aufenthalt gehabt. Wer hier meckert sucht das Haar in der Suppe ohne Suppe. Das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Bitte dran denken, dass man in der Wüste ist. Also nicht das Unmögliche an Obst erwarten. Es wurde während unseres Aufenthaltes immer mal was instand gesetzt. Aber nie störend. Tolle große Anlage für so wenig Zimmer. Kein Gerangel um die Liegen. Das Riff ist der Hammer. Hier…