Bewertungen (3.277)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Ruhesuchende ein brauchbares Hotel
Von jeden Ort weit abgelegenes Hotel. Es ist aber alles vorhanden, sdas der bescheidene Urlauber nichts vermisst. Die Sportmöglichkeiten sind jedoch spärlich. Kein kostenloses Internet!
Kerstin, Ralf, Sarah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort bestens aufgehoben. Tolle Unterwasserwelt,super nette Angestellte und kurze Laufwege.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller erholsamer Urlaub !
Die Lage und der Strand sind für Ruhesuchende die einen reinen Beach Urlaub wollen, genial ! Mit ein kleinem bißchen Liebe könnte man eine wunderschöne Oase schaffen.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel zum entspannen und schnorcheln
Gemütliches Hotel, Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, Hauseigenes schönes Korallenriff mit einer Vielfalt von Fischen, für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel optimal.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Mitten im Nirgendwo etwa Eine Std Transfer klein fein Überschaubar.Familiaer Essen sehr gut geworden vor allem wird gut Gewürzt jeden zweiten Tag wird Gegrillt Fisch Fleisch Koeffte etc sehr schöne Obst und Kuchen Theke .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich weiss nicht ob wir wiederkommen
Wir haben dieses kleine Hotel gebucht weil wir nur entspannen und relaxen wollten.Ein kleines Hotel mit ca 100 Zimmern,die alle Meerblick haben.Da das Hotel im Nirgendwo liegt gibt es keine Möglichkeiten zum Shoppen ausserhalb des Hotels.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Werde im nächsten Jahr wieder kommen
Schönes, kleines Hotel mit super freundlichem und immer gut gelauntem Personal. Zimmer einfach aber mit allem was man braucht und sauber. Highlight ist das hauseigene Riff direkt am Strand. Wunderschöne Unterwasserwelt. Für Kinder eher nicht geeignet. Wer den Trubel und abendliche Ausgänge in die Stadt sucht, ist hier nicht richtig. Das Hotel liegt weit abseits von Safaga Stadt.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erste Klasse sag ich da nur
Einfach genial zum Urlaub machen..Das Hotel ist nicht so riesig wie Andere..genau das richtige wenn man vom Alltagsstress total fertig ist.. Zimmer sind sehr ordentlich.. Jeden Tag kostenlos 1 große Wasserflasche. Kaffesticks Teebeutel Wasserkocher vorhanden..Saubere Handtücher ..Dusche warmes Wasser ..Klimaanlage ..
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotelanlage, die ich weiter empfehlepfehlen kann.
Großzügige Anlage mit Pool und Beach, direkt an einem sehr schönen Korallenriff aber einsam gelegen. Für Ruhe suchende Paare gut geeignet. Restaurationsbereich wirkt etwas kühl und nüchtern. WLAN kostenlos wäre wünschenswert. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne wieder
Sehr empfehlenswert zwar etwas in die Jahre gekommen aber aber sonst topp die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit