Bewertungen (3.277)

Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wunderbar!!!
Tolles Hotel, tolle Angestellte, tolle Gäste. Essen wäre ausbaufähig aber im Großen und Ganzen wunderbar. Danke für die wunderschöne Zeit.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in angenehm ruhiger Lage mit einem traumhaften Hausriff. Für uns optimal, da wir Erholung gesucht und gefunden haben. Wer mehr Abwechslung bzw. Möglichkeiten zum Shopping - Bummel sucht, ist dort am falschen Ort. Wir danken euch allen für einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und freuen uns auf nächstes Jahr!! Shukran! Birgit und Werner
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mal wieder super erholt, immer zu empfehlen
Noch immer ein Hotel zum erholen und abschalten, dass Riff einfach top, in der Corona Zeit hätte durchaus etwas renoviert werden können, hier speziell die Zimmer.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder
Hotelanlage klein und fein, Zimmer sind sauber, Personal super nett, Riff ein Traum, Service am Strand - klasse Wir kommen wieder!!!!!!!
Michael und Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung ja Daumen hoch!
Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit Korallenriffen, eine Tauchbasis ist gleich neben dem Hotel. Etwas abgelegen von der Stadt ca. 23 km unterhalb Safaga findet man hier Ruhe, empfehlenswert für Menschen 50 +. Das beste ist das immer freundliche Personal, stets bemüht dem Gast den Aufenthalt noch angenehmer zu machen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Relaxen...
Das Hotel liegt sehr einsam.Vom Flughafen ca.1Std Transfer. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff Es gibt ein paar kleine Shops.Es werden Massagen (sehr gut)und Beauty Behandlungen angeboten. Ausflüge kann man bei Mody buchen.Er verleiht auch Schnorchelmasken.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Schnorchelurlaub 🏖 wir kommen wieder!
Wir waren im Nov. 21 im Coral Sun Beach. Da es uns sehr gut gefallen hat, vor allem das tolle Riff, haben wir das Hotel zum 2.Mal gebucht und es nicht bereut. Es ist eine kleine Anlage, alles kurze Wege, das hat uns besonders gut gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich und gibt ihr Bestes, damit die Gäste sich wohl fühlen. Kein kostenloses WLAN. Am besten gleich am Flughafen eine SIM-Karte kaufen, im Hotel auch möglich, aber teurer. Man hat damit überall Empfang.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles kleine Hotel. Wir kommen wieder.
Kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Für Taucher und Schnorchler geeignet. Schönes Hausriff.Perfekt zum entspannen. W-Lan kostenpflichtig ( teuer ). Simkarte am Flughafen kaufen.
Rico und Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns hat alles gepasst,wir empfehlen es weiter.
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand mit herrlichem Meerblick in alle Richtungen. Wir wollten Ruhe und relexen,dass konnten wir hier auf jeden Fall. Der Strand sauber, dass Personal super nett,jeder Wunsch wurde erfüllt. Traumhafte Unterwasserwelt zum Schnorcheln bestens geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Unser zweites Zuhause....Wir kommen wieder
Schönes kleines normales Hotel, mitten im nirgendwo. Absolut ruhig und Stressfrei, fast schon wie ein zweites Zuhause