Bewertungen (2.607)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelmäßig
Essen leider nicht so empehlenswert aber sehr schöne Anlage, zimmer sind okay, leider funktionieren ständig die zimmerkarten nicht und das WLAN ist eine Katastrophe ich würde jeden empfehlen eine sim Karte zu kaufen aber im großen und ganzen haben wir für wenig Geld einen schönen Urlaub gehabt
Viola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Weiterempfehlung
Wir waren zum 6. Mal in Ägypten und es war das schlechteste Hotel. Man kann es absolut nicht weiter empfehlen. Wirklich schade :-(
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Girlies in Egypt
Wir hatten einen sehr, schönen Urlaub mit viel Erholung und Partys. Der Strand hat sehr viele Liegen und ist weitläufig. Das Korallenriff ist sehr schön und bietet tolle Momente. Die geführten Disco Touren sind super. Für Frauen kostenlos und häufig auch die Getränke inklusive. Wir fühlten uns sicher aufgehoben. Die Animateure und Security vom Club sorgen diskret dafür dass man entspannt feiern kann. Das Animationsteam sorgt in angenehmen Stil für Stimmung und vertreibt Langweile. Der Service ist ausgezeichnet es…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Preisleistungsverhältnis, immer wieder
Schönes Hotel mit super Strand und toller Preisleistung . Natürlich muss noch viel gemacht werden. Aber bei diesem Preis völlig ok
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Arrived ! Der nächste Urlaub noch diese Jahr
Sehr saubere, schöne gelegene Hotelanlage. Daumen hoch. Besonders die großzügige Anlage, wo man jeden Tag was anderes neu entdeckt, ist ein Augenmerk. Wir wollten relaxen und das haben wir auch.
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Strand
Nettes Personal Saubere Zimmer Wunderschöner Strand, wecher auch sehr sauber gehalten wurde Schöne und große Anlage
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit tollen Angeboten
Positiv: Hoteleigener Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Animationsangebote, sauberer Pool, Shishas werden angeboten Nicht positiv: Schlüsselkarten werden durch Mobiltelefon gelöscht; Essen teilweise lauwarm, warmes Bier Neutral: teilweise Langer Weg zur Rezeption
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, aber nicht hervorragend.
Nicht zu viel erwarten. für einen lässigen Urlaub zu haben, aber wär etwas besser leben möchte, sollte weitersuchen. Preis ist aber angemessen.
Eyip(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis
Preisleistung ist super, die ganze Hotelanlage ist empfehlenswert und man fühlt sich wohl. Jederzeit wieder. Das essen ist gut, Vorspeisen bis Dessert war alles lecker.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Etwas längere, aber schöne Fußwege innerhalb der Anlage. Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Tauchen, Reiten, Sport, etc.