Bewertungen (2.612)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet ein schönes Umfeld und leckeres Essen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Gebiet ist groß und sauber, die erste Küste, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen Tennisplatz und einen Pier am Strand, von dem aus man die Meeresbewohner beobachten kann.
Dania(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet einen komfortablen und sauberen Aufenthalt.
Der Hotel ist der beste, den ich je besucht habe, hier gibt es все für einen komfortablen Aufenthalt, ich rate jedem dazu.
Тимур(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein perfekter Aufenthalt am Strand
Sehr freundliches Personal. Getrennt möchte ich die Animatoren Kirill und Catherine erwähnen. Das Hotel ist etwas alt, aber der Aufenthalt war ausgezeichnet
16.05. - 14.07.262 ERW
Artem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Animationsprogramm und freundlichen Service.
Ich war 7 Tage hier – und es hat mir richtig gut gefallen! Das Hotel hat ein riesiges Geländе, der Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Spaß gemacht haben mir die Schaumpartys– die Stimmung war jedes Mal perfekt! Auch das Animationsprogramm war super: Die Teamer haben die Gäste super unterhalten und bei Problemen im Hotel sofort Unterstützung angeboten. Fazit: Eine rundum gelungene Reise mit viel Action und gutem Service. Gerne wieder!
Тимофей(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Vielfalt des Essens hat mir besonders gefallen.
Am meisten haben mir das Meer und die Vielfalt des Essens in diesem Hotel gefallen.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung wer keine hohen Ansprüche stellt
Mein Eindruck war gut Personal sehr freundlich, hilfsbereit und guter Service Liegt außerhalb von Hurghada Einkaufsmöglichkeiten nur mit Transfer erreichbar
Victoria
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Sauberkeit und der Komfort in meinem Zimmer waren hervorragend.
Alles ist sauber im Zimmer, alles funktioniert, es gibt Strom, der Fernseher funktioniert auch, die Schränke sind sauber, die Klimaanlage funktioniert perfekt, das Bett ist sauber, die Matratzen sind weich
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fliegen so sicher aus Schweizer Prospekten...
Vom Layout her ist das das perfekte Hotel: Lauter kleine 2er-Bungalows, grosse Balkons, riesige Anlage, wunderschöner Strand. Leider wird nichts investiert und die zu hohen Mieten für die Shops haben diese zum Aufgeben gezwungen. So gibt es ausser am Empfang keinen Shop, keinen Spar, keine Tauchschule, kein gar nichts. Ich denke nicht, dass das Hotel noch lange in Schweizer Prospekten angeboten wird. Obwohl es wie gesagt eigentlich wunderbar sein könnte.
Andrea 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
A. Boland
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Einfach zum Wohlfühlen da man wie ein Familien Mitglied behandelt wurde. Alle wünsche wurden erfüllt. Einfach ein toller Urlaub. Wir möchten noch einmal Urlaub dort verbringen.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend!!!
Wir waren in diesem Hotel schon 25 mal. Seit 2004 reisen wir immer wieder dorthin. Das Hotel ist top. Der Strand ist super. Service ist auch super. Die Angestellten sind alle zuvorkommend und sehr liebevoll. Egal welche wünsche offen sind die Mitarbeit versuchen es einem zu erfüllen. Animation war immer unterhaltsam. Verschiedene Sachen werden angeboten. Man wird immer mitgerissen Spaß zu haben. Wir sind mit dem kompletten Hotel und dem Team sehr zufrieden und werden weiterhin dort unseren Urlaub in Hurghada…