Bewertungen (2.607)

Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel nur zum empfehlen
Sehr gute Service, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animation ist sehr gut. Foto Team ist nur zum empfehlen, machen sehr gute Bilder und richtig preiswerte. Sehr gute Lage, gute Strand schöne Zimmer. Also Coral Beach Resort nur zum empfehlen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit wieder
schon ein etwas älteres hotel aber sehr sauber,tägliche reinigung, frische handtücher etc.aber eine sehr grosse weitläufige anlage. super freundliches personal. absolutes highlight aber war der strand mit zwei lagunen und ca. 30 grad wassertemperatur welche hinter einem riff liegen und kaum wellen zu spüren sind. (ideal zum schnorcheln) das essen könnte etwas abwechsungsreicher sein. wir würden jederzeit wieder dort urlaub machen.
Marc Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub
Weitläufige Hotelanlage in direkter Strandlage. Reihenhaus Bungalows aufgelockert durch diverse Grünflächen. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis (14 Tage = 600 Euro)
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil mit tollem Riff .Sehr nette Angestellt.Die Kellner in der Lobbybar sind manchmal etwas überfordert und unfreundlich.Zudem hat mich gestört,das die russischen Gäste bevorzugt bedient wurden.Ein oder zwei Angestellte mehr zu Stoßzeiten wärenangebracht.Zimmer sehr sauber mit perfektem Service!Kleine Schwächen,wie in Ägypten typisch.Der Strand ist einmalig schön mit tollem weitläufigem Sandstrand.Ruhig und perfekt zum erholen.Die Verkäufer sind sehr nervig und lassen die Gäste auch…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Generell ein Klasse Urlaub. Was zu bemerken ist ist, die Anlage echt schön und gepflegt ist. Dem Service hingegen würde ich als ausbaufähig bezeichnen. Besonders die Rezeption mit der Motivation mit den Gästen zu interagieren und der Zimmerservice bei der Umsetzung von Wünschen oder Behebung von Mängeln, die man ihnen indirekt mitteilt, wie z. B. das offensichtliche auf den Boden werfen von Schmutzigen Kissen. Der Strand war ein Traum sowie das Wasser ebenfalls. Zu empfehlen sind Schwimmschuhe. An den…
Diemo(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super
Es ist super, es gibt viele sachen zu machen, die animatoren sind sehr lustig une das hotel ist prefekt, das essen ist auch gut.
Ronnie Braun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Europäischer Standart Max 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen . Sehr vieles ist ist in einem desolaten Zustand . Es wirkt so als wäre das Hotel nur noch darauf ausgelegt Geld abzuwerfen auf Biegen und Brechen ohne mal etwas zu renovieren. T
Giusi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Zimmer alt, Bad sehr schmutzig, Essen schlecht. Abends sind wie nach Hurghada zum Essen mit dem Taxi gefahren obwohl wir alles inclusive gebucht hatten. Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
rundum gelungene Auszeit jeder Zeit wieder
Absolut weiter zu empfehlen Ruhige seht schöööne lage zuvorkommendes hilfsbereites Personal,rundum zu frieden :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viral Brach Resort
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,die Bungalows stehen nicht zu eng nebeneinander was sehr angenehm ist.Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen,macht aber einen ordentlichen u gepflegten Eindruck