Bewertungen (2.607)

Leyla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uns hat es gefallen. .
Mir und meinem Mann hat es super gefallen. Der Service ist top, die Zimmer sind gut und der Strand ist wunderschön. Ich kann es empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Leider bereits in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, Top-Animation
Tolles Hotel! Besonders die Animation fanden wir super. Schöner Strand, das Personal war immer sehr bemüht, wir kommen wieder!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sonne -Strand -Meer
Die Angestellten waren alle freundlich und Zuvorkommend.Vor Allem wenn sie ein wenig Trinkgeld oder auch leckere Schokolade erhalten (Z.B. Milka).Jeder freut sich doch über eine kleine Anerkennung. Ich hatte nur mit der Temperatur Pech. Mein Zimmer (Alles kleine Bungalows)-war eisig kalt.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Hotel war super. Waren schon 3 Mal dort. Lage,essen,Personal und Bungalow war alles super. Mit eigener Terrasse. Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Der Hauptsaal, ein chinesisches Restaurant und ein italienisches Restaurant. Alle sehr lecker und gemütlich. Wir empfehlen das hotel weiter.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Strandhotel im Reihenhausstil
Wir waren hier jeweils 1 Nacht vor und nach unserer Nilkreuzfahrt untergebracht. Weitläufige Anlage im Reihenhausstil mit modernem Anstrich. Positiv möchte ich hervorheben, dass es sich wirklich nciht um eine Hochhausanlage handelt, sondern moderat in die Umgebung eingefügt wurde.
Egor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, angemessener Preis
Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows. Die Zimmer sind ok sollten aber langsam renoviert werden. Der Strand ist traumhaft, groß und sehr gepflegt. Die Liegen haben zwar schon bessere Tage gesehen erfüllen aber ihren Zweck. Der Pool sieht gut aus, wurde aber von uns nicht benutzt. WLAN gibt es nur in der lobby und die Qualität der Verbindung ist mangelhaft, vor allem wenn die Hälfte aller Hotelgäste gerade online ist.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter, erholsamer und lustiger Urlaub!
Meine Schwester und ich waren eine Woche in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden! Die Lage, die Sauberkeit, das Essen, aber vor allem die Freundlichkeit hier im Coral Beach Resort ist wirklich super! Besonders danken wir dem Animation Team, ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht! Mit euch hatte man viel Spaß und ihr gebt euch sehr viel Mühe das es den Gästen gut geht! Whoop whoop!! :-) Eure Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und Party machen könnt ihr auf jeden Fall auch, einfach…
Benja-Nike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
2 Pools, ein Hausriff, Badehandtücher werden gestellt, Möglichkeit Billiard zu spielen, Tischtennis, Tischkicker, Tennis, toller Strand, tolle Animateure
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Solides Hotel mit einigen Abstrichen
Solides, sehr weitläufiges Hotel mit tollem Strandabschnitt und engagierten Animationsteam. Eher als 3 Sterne als 4 Sterne Hotel zu bewerten.