Bewertungen (2.607)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bräunen und Abnehmen
Große Anlage, weitläufig. In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Haupt-Restaurant ist eine heruntergekommene Kantine. Essen bestand aus Huhn und Fisch. Keine Abwechslung. Versalzenes Essen . Auf russisches Publikum ausgerichtet. Weitläufiger Strand (Bucht )sehr schön angelegt. Schwimmschuhe nicht vergessen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, immer wieder gerne
bis auf die schreckliche Art der Russen, die sich ständig daneben benehmen, und ein etwas eher einfältiges Essen war es ein wunderschöner Urlaub. Strand ist mit seinem Hausriff ein Traum f+r Schnorchler, pool etc. hat uns nicht interessiert
Günter(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
ca 80% Gaäste aus Russland, wenig Deutsche, Schweizer, Engländer,Österreicher Die Unterbringung in einzelnen Bungalows, sehr gut und sehr ruhig, Das Essen natürlich sehr auf russischen Geschmack ausgerichtet ,aber ausreichend nicht außergewöhnlich. Das Riff nicht sehr interessant. Strand zum Baden wunderbar geeignet. Genügend Liegen vorhanden.
Angelique(26-30)Deutschland
Sehr schöner & erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren wirklich ein Luxus für diesen Preis. Alles war immer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand war Super gepflegt und ein Traum. Der Service und die Freundlichkeit vom Personal war hervorragend. Das Einzige was ein wenig gestört hat war, dass 90% Russen dort waren, die sich manchmal beim Essen ein wenig daneben benommen haben. Ansonsten würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hausriff
Wenn einem 90% russische Gäste nichts ausmachen und man nicht unbedingt exklusiv Essen möchte, ist dieses Hotel aufgrund der Strandlage ein Traum.
Hans Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schnorchel vom Feinsten
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Resort war nicht stark belegt und die Ruhe war sehr erholsam. Das Rote Meer ist der Traum für Taucher und Schnorchler und der Coral Beach macht seinem Namen alle Ehre. Die Lage, ganz im Süden von Hurghada fern der Bettenburgen, hat Ruhe und Entspannenung . All zu hohen Anspruch darf man allerdings nicht mitbringen und dann wird es ein toller Urlaub. Wir planen im Herbst wieder zu kommen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das essen wurde Schlechter leider
Wir waren schon 2013 dort gewesen und haben diesmal die Abwechslung im Essen vermist. 2013 war noch Orientalisches Essen im Angebot, was diesmal kommplet fehlte. Laut Aussage von Mittarbeitern ist alles auf Russische Gaeste ausgerichtet worden. Der Pool und Strand war besser als letztes Jahr. 10Tage Urlaub waren diesmal ausreichend. Alles ausser das Restaurant war sauber gehalten. Waehre das Restaurant noch bei dem stand von 2013 wuerde ich dort wieder hinreisen. Die menge an Russischen Gaeste ist nicht…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war in Toller Badeurlaub mit viel Sonne und auch Wind. Ein wunderbares Erlebnis war es sich am einzigen FKK Strand am Roten Meer zu sonnen ! ein 1,5 km langer Strand mit noch einigermaßen gute erhaltenem Riff zum schnorcheln,so das Ausflüge nicht unbedingt erforderlich sind-sogar eine Schildkröte ist am Riff zu Hause !! Die Anlage ist sehr groß und eine Unmenge an Palmen und anderen Pflanzen - sehr schön anzuschauen. Abends waren Veranstaltungen und uns wurde nicht langweilig - das Essen war ok --wenn man…
Julius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung aber nur am Strand!
Der Strand ist das einzige worüber man sich hier freuen kann. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe. Gerade in dem Speisesaal ist alles verdreckt und aus den Gläsern will man einfach nicht raus trinken! Das Bad bestand eigentlich nur aus Schimmel und die sonstige Sauberkeit des Zimmers war eher schlecht. Auf dem Bett waren schon bei der Ankunkt Flecken und Haare. Das Essensangebot ist wirklich schlecht. Es gibt nur ein Hauptrestaurant hier. Zwar wird hier auch ein italienisches und orietalisches Restaurant angeboten,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle gepflegte Anlage
Essen und Speisesaal war eine Zumutung. Das Personal, wie es halt in der Hauptsaison überall ist, total überfordert. Hotelanlage und Zimmer waren top gepflegt. Im großen und ganzen ist es weiterzuempfehlen.