Bewertungen (2.607)

Nadin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Das Hotel bietet sehr viele Angebote, die man nutzen kann.Service ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Sauberkeit überall vorhandene.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mir hatt es gefallen
Wir haben eine schöne zeit hier gehabt uns hatt es gefreut die leute hier simd sehr nett ,und haben gute laune ...........
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub im Coral Beach
Hotel schon leicht in die Jahre gekommen und trotzdem eine schöne Anlage mit netten Mitarbeitern und einem sehr engagiertem und nicht aufdringlichem Team der Animation.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön
Einen sehr schonen Strand und eine gemütliche Anlage wir fühlen uns hier sehr wohl.waren schon viele Urlaube hier.alles OK.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hat sich gelohnt
War ab dem 16.10.17 für eine Woche Im Coral Beach. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Das Essen ist nicht überragend, aber es gab jeden Tag ein Paar gute Sachen am Buffee. Allgemein lässt sich sagen, dass es sich bei dem Preis wirklich gelohnt hat.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Perfekter Urlaub mit schönem Strand, sehr gutem Hausriff und einer sehr weitläufigen Hotelanlage mit wunderschönem Garten.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Sehr schöner Strand. Hifsbereites und freundliches Personal. Es gibt manchmal Probleme mit dem warmen Wasser, dies sofort an der Rezeption melden. Die Ausflüge sind gut organisiert und nicht teuer.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde es jedem weiter empfehlen
Die Zimmern waren sehr sauber das Essen war sehr gut was mir am meisten gefallen hat war die Atmosphäre die Animation Leute am meisten der Mohammed der immer guten Laune mit gebracht hat
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Die Leute sind alle super freundlich. Die Stimmung ist super und die Shows die Abends sind, sind auch Klasse. Es wird immer Programm angeboten und wenn man Lust hat kann man auch mitmachen. Der Strand und der Pool sind auch wunderbar. Ich bin komplett zufrieden.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit wunderbaren Strand
Eine wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal ! Die Zimmer sind sehr sauber .Die Roomboys überraschen mit tollen Figuren aus Handtüchern! Animation sehr gut und nicht aufdringlich.