Bewertungen (2.607)

Tim(26-30)Deutschland
Meine Erfahrung
Unsre Erwartungen entsprechend , schöner Strand, erholsam,gutes essen , unterhaltsame show,sauberes Meer ,jede Nacht partymöglichkeiten
Regon(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Das es viel möglichkeiten gibt abends raus zu gehen das der Strand nicht so weit ist Zimmer sind sauber und schön alles ist sauber
Robin(19-25)Deutschland
Ja
Eine schöne Anlage Zimmer sind im mittelmäßigen zustande essen öffters kalt und nicht zum Genuss aber ansonsten sehr nette Mitarbeiter
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super hotel
Tolles Hotel gerne wieder. Nette Menschen und eine riesen Anlage. Die Sauberkeit ist nicht immer ganz da aber man kann drüber hinweg sehen... Ich würde dieses Hotel wieder besuchen , der wohlfühlfaktor ist vorhanden. Super finde ich auch das jeder sein eigenes kleines Häuschen hat und es keine typische Hotel Anlage ist.
Tommy(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Sehr gutes Essen,gute Animation,schönster Strand, Hurghadas,gute Anbindung . Hotel personal war sehr zuvorkommend
Savara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde es jedem weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut die Getränke auch die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen wegen den animation Leute es ist sehr schön da
Toni(31-35)Deutschland
Toll! Super!
Das essen ist einigermaßen. Dafür ist die Anlage super und der Strand wunderschön. Die Animateure sind auch spitze...
Ladina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Meine Kritik
Der Strand hier ist enorm schön, und es hat gratis liegestühle. Das Essen ist ehner ein Flopp , aber sonst sehr gut. Ich würde wieder hierhin kommen.
Kyra(19-25)Deutschland
Top
Alles super. Sehr schönes Hotel . nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind super eingerichtet. Das essen wechselt täglich
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unfreundliches personal
Das personal ist unfreundlich und teilweise aufdringlich wenn man kein Trinkgeld gibt. Sie über sehen dann einen....