Bewertungen (2.607)

Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Die Anlage sowie Verpflegung und Animation gefallen mir gut.Außerdem sind alle sehr nett...
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis Leistung ist echt top
Es war immer ein top Wetter. Es gab jeden Tag ein tolles Animationsprogramm. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Jessy(31-35)Deutschland
Traumhafter Strand Urlaub
Entspannter Urlaub an einem wunderschönem Strand!Sehr weitläufige gepflegte Anlage! Freundlicher Service!.....
Anna(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Sehr schöner Pool. Sehr schöner Strand. Service sehr gut. Essen ist in Ordnung. Raum sehr sauber und groß. Sehr zufrieden.
Rene(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Hotel ist in Ordnung. Getränke und Service auch gut. Essen könnte besser sein. Die Zimmer sind super. Ich bin zufrieden.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, direkt am Privatstrand gelegen
Das Coral Beach Rotana ist ein gutes Hotel, wenn man für ein paar Tage ausspannen, das Land und seine Sehenswürdigkeiten besichtigen, oder einfach nur einen entspannten Badeurlaub verbringen will; auch für den schmalen Geldbeutel.
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel. Top Preis.
Beim Essen hat man immer was gefunden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Animation ist der HAMMER!!! Timor weiter so. Alkoholische Getränke erfüllen ihre Wirkung zum Genuss reicht es leider nicht ganz. Sonst das Hotel sehr zu empfehlen.
Jolanta(36-40)Deutschland
Super
Nur Wasser Melone fehlt. Sonst alles perfek. Super essen!nette bedient, super Strand perfekte animation,s Nettes personal!
Vala(26-30)Schweiz
Hammer Strand
Die ganze Anlage ist riesen Gross und gemütlich. Es erwartet Sie nicht ein Hochhaushotel sondern mehrere Bungalows!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Hotelanlage
Sehr große Anlage mit herrlichem türkisfarbenem Meer. Gut zum Schnorcheln geeignet und quad fahren. Ich bin zufrieden.