Hier ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Ein schöner Stand, saubere Zimmer , gutes Essen und schöne Atmosphäre. Jeder Abend gibt es ein Show, das ist lustig. Man kann auch feiern gehen. Mir gefällt es hier sehr gut und würde immer jeder gerne kommen. Und werde auch kommen. Ein großes Kompliment für Coral Beach weiter so
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sauber und ordentlich, die Swimmingpools immer sauber. Die Bungalows sind auf den ersten und auch dem zweiten Blick sauber. Kleine Schönheitsfehler sind für diese Verhältnisse erlaubt und stören auf keinen Fall.
Das Hotel ist Optisch voll in Ordnung.Viel Platz am Strand.Die Bungalow sind auch in Ordnung zb :Ebenerdige Dusche .Der Knackpunkt Ist die Versorgung mit Essen und Getränke.Frühstück war noch die Beste Mahlzeit aber dann wurde es unterirdisch schlecht einfach nicht Geniesbar.Die Getränke wenn überhaupt vorhanden gab es im Hotel nur in warmen Gläsern und am Strand in winzigen Plastikbecher.Nach einer Woche mußte ich Nachts um 1uhr den Hotelarzt kommen Lassen weil meine Frau so Magenbeschwerden Hatte.Die…
Sehr schöner und super gepflegter Strand, Familien Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer mit Dusche ebenso. Essen zwar einfach, aber absolut OK. Pools einfach, aber sauber. Leider nur WLAN in der Lobby vorhanden. Animationsteam freundlich und dabei nicht aufdringlich.
Anlage ist sehr schön. Angestellte in der Regel alle sehr nett und bemüht. Zimmer sind in Ordnung. Essen Katastrophe. Schmeckt nicht und zu wenig gewürzt.