Bewertungen (2.607)

Kayn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aussagekräftiges Fazit
Sie erwartet ein hotel mit sehr zuvorkommendem personal und reichlich nahrung. Wundervoller ausblick und tolles wetter.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel
Ich mag das Hotel sehr gerne. Bereits das zweite Mal hier; vorher nie 2 Mal in ein Hotel gefahren. Strand ist sehr schön. Animationen sehr nett und freundlich, vor allem die Shows sind sehr gut. Alle sind freundlich. Ich bin zufrieden und werde wiederkommen
Hildegard (56-60)Deutschland
Preis Leistung top
Leider gibt nur kleine Plastikbecher an der Strand- und Poolbar. Der Strand ist sehr schön. Das Meer bietet ein wunderschönes Hausriff. Ich bin zufrieden. Wann man was zu meckern sucht, dann findet man immer etwas
Saranda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super! Und Sauber
Es ist sehr schön hier, die Hotelanlage ist sehr sauber und das essen ist auch okay. Der Animateur Mohamed ist spitze und immer gut gelaunt. Wir hatten einen schönen Urlaub hier.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub- aber ein bisschen kreativer
Von den Pflanzen her sehr viel grün, leider etwas wenig bunt. Bei der großen Anlage könnte es mehr Blumen geben. Einen großen Lob an Chefkoch Atef!! Top Koch. Grillt immer frisch auf einem Holzkohlegrill. Atef ist macht seinen Job sehr gut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mädelsurlaub
Ich bin das erste Mal in Ägypten und sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir Kellner Youssef. Küche sehr hygienisch. Keine Magendarmbeschwerden. Die medizinische Versorgung ist super. Hausriff sehr gut; muss man aber etwas weiter rausschwimmen. Das Gelände ist sehr weitläufig. Discotouren ebenfalls empfehlenswert. Tolles Animationsteam. Man fühlt sich gut aufgehoben .
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Wir fanden es wieder toll... Sind nun zum wiederholtem male da. Es war wie schon vorher ein sehr guter Urlaub. Animation war super. Waren im Urlaub mehrmals mit auf disco Tour und es war immer ein Hotelangestellter Vorort und hat auf uns aufgepasst. Wenn viele Leute mitgefahren sind, sind auch mehr Hotelangestellte mitgefahren. Essen und so weiter war auch wieder top. Wie kommen gerne nochmal wieder
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub ?
War das erste mal in Ägypten war begeistert die Häuser waren ein Traum. Das essen könnte was besser sein. Aber Strand und Pool sehr schön. Personal sehr nett. Würde das hotel immer wieder buchen
Maria(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Tolle Bungalowanlage. Ideal auch für Familien. Für die Kinder gibt es täglich Kidsclub, Kinder schminken und Minidisco. Außerdem gibt es einen kleinen Streichelzoo in der Anlage mit Tieren wie Esel und Ziegen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Nettes Personal, Schöne Hotelanlage, Buffet etwas kleiner als erwartet, Liegemöglichkeiten am Strand sind sehr schön