Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus Hotel zum Relaxen
Ein wirklich außergewöhnliches 5 Sterne Hotel in Salzburg mit sämtlichen SchnickSchnack zum Wohlfühlen und Entspannen
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Aussicht im Top modernen Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit super Ausblick auf Salzburg und die Alpen. Großartig ist die Sky Bar im 15 Stock mit 360 grad rundum Ausblick
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel außerhalb der Stadt Salzburg
Hotel liegt in der Nähe des Messezentrums außerhalb von Salzburgs Innenstadt! Genug Parkplätze (aber kostenpflichtig)!Leicht mit dem Auto zu finden, da gleich neben der Autobahnabfahrt! Check-In sehr freundlich!

Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage neben dem Messezentrum
Sehr gute Lage an der Autobahn, unmittelbar neben dem Messegelände. Auch das Stadion, die Einkaufszentren Europark und Designer Outlet Airport Center inkl. Kino sind sehr schnell erreichbar. Aus höheren Stockwerken gute Rundumsicht, u.a. auf die Burg. Zimmer sehr komfortabel, Parkplätze inkl. Tiefgarage vorhanden. Wlan gratis. Restaurant und Bar in den letzten Stockwerken, daher schöne Aussicht.
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit stilvollen Zimmern
Sehr gutes, gepflegtes, Designhotel. Freundliches Personal, große, gepflegte Zimmer und stilvoll eingerichtet. Sehr Empfehlenswert.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super-moderner Hotelturm neben der Messe
Ein modernes Hotel am Stadtrand von Salzburg gleich neben dem Messezentrum. Das Frühstück findet im Sky-Restaurant statt und man hat von dort einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt. Das Restaurant ist sehr ansprechend und eine Skyterasse gibt es auch. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Ist vor allem bei einem Messebesuch zu empfehlen!
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein erstklassiges Designer-Hotel in Salzburg
Ein erstklassiges Designer-Hotel in Salzburg direkt an der Autobahn / Messe / Stadion. Beeindruckende Aussicht aus dem Zimmer. Beeindruckendes Restaurant im 15.Stock. Nicht billig das Hotel. Aber man sollte es erlebt haben. Keine Gratis-Parkmöglichkeit in der Nähe. Großzügige Tiefgarage (preislich ok)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wow! Einfach klasse!
Super schön! Waren schon zweimal dort und wir waren jedes mal begeistert! Die Aussicht ist bezaubernd, weltklasse Zimmer super modern und wunderschön! Was etwas schade war das beim Frühstück Plätze für Außerhausgäste reserviert wurden und nicht für Hausgäste!
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Enttäuschend
Modernes Hotel,kleine Zimmer. Schlechtes Frühstück service-schmutzige Tische, Kaffeemachine oder Saftplace..Zu Mittag wollten wir im ‚ beinahe leeren‘ Aussichstsrestaurant etwas trinken und durften nicht am Fenster platznehmen. Erst der 2.Kellner setzte uns später um. Das service am Abend im Jägerstüberl war auch nicht besser.- Keiner fragte uns nach einem 2.Getrönk oder Dessert. Wir buchten ein Deluxe Room mit Panoramablick-bekommen haben wir eines im 4.Stock mit Blick auf Stadium und Industriepark.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel direkt an der Messe Salzburg
Sehr modernes, cooles Hotel direkt an der Messe Salzburg bzw. SalzburgArena. Wir sind zu Fuß in die Arena gegangen (ca. 5 Minuten zu gehen).