Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "La Rosa Boho Aquapark": Das Hotel steht seit 05. September 2024 unter neuer Leitung und wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2024).
Bitte nicht buchen!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll....Wir sind als Familie verreist und hatten ein sehr großes Zimmer, das war es auch schon an Vorteilen oder Lobenswertem!! Unserer Meinung nach-damit stehen wir aber nicht allein da-hatten wir Urlaub in Syrien!! Von Zustand und Sauberkeit des Hotels kann man kaum reden..die Sauberkeit des Zimmers war ganz unterer Standard, die Sauberkeit des Hotels....Bilder sprechen für sich. Wir waren mit 2 Kindern da! Beide wollten wieder nach Hause und haben geweint, sie sehen auch…
Ingrid Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Reisewarnung für dieses Hotel
Wir haben die Homepage von Amazonia Hotel gesehen und waren begeistert, tolle Bilder, tolle Beschreibung. Ein FAKE! Nix stimmt! Leider sah die Realität sehr schlimm aus! Hotel im Umbruch, schlechter Service, kein wirklicher Hotelbetrieb! Hat keinen einzigen Stern verdient und wahrscheinlich auch nicht tatsächlich erhalten. Vor und im Hotel Beuarbeiten, Tag-und Nacht Baulärm. Das Hotelpersonal war nicht geschult und hatte keine Ahnung vom Kochen, Putzen, Service usw. Die Hotelanlage und Zimmer verdreckt und…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Horror anstatt Urlaub
Ein sehr sehr dreckiges Hotel. Gebucht als All-inklusive, jedoch haben immer Getränke an den Bars und während der Mahlzeiten gefehlt. Einfach ekelhaft das Hotel und eine reine verarschung.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Renovierung sicher zu empfehlen
Das Hotel wird renoviert, daher sind einige Aussagen unter Vorbehalt bzw nicht bewertet. Nach den Renovierungsarbeiten denke ich schon, dass es schön wird. Das Personal ist nett, Essen in Ordnung.