Veraltetes Gebäude mit ebenso veraltetem Eingangsbereich und Aufzug. Ich brauchte das Zimmer für eine kurze Übernachtung und hatte keinen hohen Anspruch. So schlimm wie beschrieben empfand ich es aber nicht. Bei dieser Katekorie un dem Preis darf man sich eben nicht auf ein Luxushotel einstellen. Im Gegensatz zum Eingangsbereich war der Frühstücksraum modern möbliert, Fazit: für 1 - 2 Übernachtungen o.k., wenig Wohlfühlcharakter, daher von mir auch keine Weiterempfehlung.
Schmuddelig, ungepflegt! Im Bad war die Duschabtrennung defekt, man konnte nur duschen, indem man das Bad komplett unter Wasser setzte. Die Tür zeigte schon deutliche Feuchtigkeitsschäden. Das Personal nahm unsere Beschwerde ungerührt zur Kenntnis. Kein Bedauern, keine Entschuldigung, kein Preisnachlass. Für die miserable Leistung ist der Preis entschieden zu hoch. Da ist jede Jugendherberge besser und deutlich günstiger!
Schlechter Service des Nachtporties nur die Dame an der Rezeption war vorbildlich ansonsten Zimmer veraltetet für den Prieis hat man in Citihotel Baduin fürstlich gelebt. Fenster war so ausgeleiert das man das Nicht offen lassen könnte Zimnernummer 74
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolute Unterklasse
Absolut katastrophal - wie schon hier öfter beschrieben - Wiederholungen kann ich mir eigentlich sparen. Dreckig, es stinkt nach Urin, das Badezimmer ein Grauen, so dass ich die Badewanne zum Duschen nie benutzt hätte. Wir können nicht verstehen, dass sich ein Hotel in diesem Zustand halten kann.
Die Bilder entsprechen in keinster Weise der Realität
Also wenn man die Renovierten Zimmer bekommt, ist es eigentlich ganz gut :-) für ein Wochenende, wo man je eh nur drin schläft und duscht. Das Frühstück war ganz OK.
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Das Personal ist unfreundlich,die Zimmer einfach kalt und schmuddelig. Das Frühstücksbuffet besteht aus alten Brötchen und Wurst vom Discounter neben an.
Drekig, nicht mit den online Bilder zu vergleichen Realität war schokirend, Toilette nach Urin gestunken, überall im # Staub, Frühstücksraum zu wenig Plätze anstehen ist angesagt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schimmel und Dreck standen im Vordergrund
Ich habe noch nie in einem Hotel gewohnt, wo es so dreckig war. Schimmel und Schmutz standen im Vordergrund. Preis / Leistung stimmte überhaupt nicht. Frühstück war sehr schlecht. Bilder die auf Booking im Umlauf sind, stimmen in keinster Weise. Keine Ansprechpartner, wenn man jemand benötigte.