Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sommer im Mai auf Zypern (Paphos)
Alles in allem: Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Hotel-Substanz ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gut gepflegt! Die Reisezeit erwies sich als Glücksgriff, da es noch keine Hauptsaison war. Deutsche Reisende waren kaum anzutreffen, da die Finanzkrise wohl viele vor Zypern-Reisen abschreckt. Hier kann ich absolut Entwarnung geben!
Ingrid & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Anlage
Bereits seit 13 Jahren in diesem Hotel. Qualität des Essens hat nachgelassen. Viele russische Touristen sowie Engländer. Englischkenntnis sehr nützlich. Es wird teilweise etwas deutsch gesprochen.
Gisli(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren vollstens zufrieden und können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Werden auf jeden Fall dort wieder unseren Urlaub verbringen, denn es gibt in Zypern noch viel zu sehen :-)
Elmar(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel für Paare
Allgemein ein sehr gutes Hotel! Als Paar fühlt man sich dort sehr wohl. Die Fahrzeit ist leider etwas lang, wenn man über Larnaca anreist. Dafür ist die Umgebung in Paphos sehenswert, vor allem wenn man gerne Ausflüge macht. Das Hotel scheint nicht soo sehr kinderfreundlich zu sein. Bei allen(!) drei Pools ist es verboten, z.B. Wasserball zu spielen. Ob es auch wirklich durchgesetzt wird, wissen wir nicht. Zumindest das Personal im Hauptrestaurant hat aber Freude an Kindern. Für Kinder haben sie aber dennoch einen…
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder
Das Hotel befindet sich in der ruhigen Zone von Paphos,direkt am schmalen Strand und verfügt über 429 Zim. Da zur Zeit Nebensaison ist, war das Hotel etwa nur 1/4 belegt, Gäste überwiegend Rentner aus England, Frankreich und Deutschland. Ich hatte HP gebucht, was völlig ausreichend ist, da man trotz allem den ganzen Tag essen kann, wenn man will. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ,umgeben mit einem sehr schönen Garten. Nach Komplettrenovierung wurde das Hotel gerade am 28.Januar 2012 wieder eröffnet. Das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Hotel ist für einen Winterurlaub empfehlenswert. Archäologischer Park Pafos über schöne Strandpromenade gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür - und für nur einen Euro kommt man z.B. in die Oberstadt Ktima. Halbpension ist sehr in Ordnung. Und am Abreisetag gab es ein tolles Buffet sogar eine Stunde früher als üblich. Verstopfter Brausekopf wurde sofort erneuert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ordentliches Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Recht ordentliches Hotel; Angebot der Speisen könnte wesentlich abwechslungsreicher gestaltet werden. Speiseangebot - auch bezügl. des Frühstücks - stark auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Tendenz zu 5 Sternen
Wir waren von der gepflegten und sehr schönen Hotelanlage positiv überrascht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es ist wunderbar, das leckere Essen im Außenbereich mit Blick auf die Poolanlage und das Meer einnehmen zu können. Leider sind gegen Ende unseres Urlaubs immer mehr Gäste eingecheckt, so daß sich die Unsitte, die Liegen schon ab 6 Uhr mit Handtüchern zu reservieren, eingebürgert hat. Hier sollte die Hotelleitung dringend Abhilfe schaffen. Ansonsten haben wir…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Danke für einen gelungenen Urlaub
Einziges Manko: zu wenig Liegen am Pool. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wir freuen uns auf den noch vor uns liegenden Resturlaub. Wir werden unter Garantie wiederkommen. Elke &Helmut
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ich würde gerne wieder hinfahren
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Es ist ein sehr freundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abend-Bufffet. Sehr nettes Personal. alles funktioniert reibungslos. Nur der Zugang zum Internet ist kostenpflichtig. Gäste alle im etwas gehobenen Alter, daher insgesamt sehr ruhig. Vorwiegend Engländer und Deutsche.