Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Last Minute Urlaub von Restpatzshop.de
Ausgesprochen gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht - trotz der Größe des Hotels hat man stets ein gutes Gefühl - alles läuft sehr ruhig ohne Hektik ab. Freundlichkeit wird in jedem Bereich außerordentlich groß geschrieben. Die Last Minute Reise haben wir online nicht bei Holidaycheck.de sondern bei Restplatzshop.de gebucht.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel gut aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im unteren Bereich haben eine unschöne Aussicht auf Beton. Trotz Nachfrage und Umzug haben wir ein ähnliches Zimmer erhalten. Die Organisation von HolidayCheck bezgl. des Transfers war katastrophal, wodurch uns massive Mehrkosten entstanden sind. HolidayCheck hat sich in keiner Weise kulant gezeigt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel OK, aber mit einigen Schwächen
Wenn man genauer hinschaut, könnte auch diese Hotel mal aufgefrischt werden. Das Badezimmer hatte einen 70iger Jahre Style. Der Esssaal glich irgendwie einer Kantine. Die Speisen waren aber gut Essbar. Mann sollte bei der Buchung darauf achten, das ein Zimmer mit Meerblick gebucht wird, ansonsten bekommt man ein Zimmer mit Blick auf eine im Sommer doch recht befahrene Straße. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und habe trotzdem zuerst eins mit Blick zur Straße bekommen. Nach der Reklamation und…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel für Badeurlaub
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zahlreiches Personal. Unaufdringliches Unterhaltungsprogramm, dass jedoch teilweise eher auf britische Gäste, die auch den Hauptanteil der Gäste ausmachen, ausgerichtet ist. Das Abendessen ist stets sehr schmackhaft, das Frühstück trifft eher den Geschmack der englischen Gäste. Nach Möglichkeit ein Zimmer mit Meerblick oder zur Meerseite buchen, ansonsten muss mit Straßenlärm gerechnet werden. Zimmer zur Straßenseite meiden
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Riesig aber gut
wir hatten ein Smart Zimmer gebucht und hatten das Glück ein Zimmer mit seitlichen Meerblick mit Terrrasse und Pool Blick zu bekommen, jedoch eine Aussengastronomie uns den Ausblick zum Meer nahm, aber das kann man im November verschmerzen, es gab auch Zimmer mit seitlichen Meerblick aber mit Blick zum Parkplatz und nebenstehendem Hotel, dann kann man auch die Smart Zimmer mit Blick zur Strasse nehmen, es gab einen Kaffeekocher und Kühlschrank, im Hotel befand sich ein kleiner Supermarkt aber auch gegenüber des…
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausgezeichnet
In diesem Hotel kann man sich wirklich sehr wohl fühlen. Das aufmerksame Personal liest fast jeden Wunsch von den Augen ab. Alle sind sehr bemüht und die Freundlichkeit scheint neben der guten Qualität an erster Stelle zu stehen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, das seine 4 Sterne mehr wie verdient hat
Ein Hotel, das allen Erwartungen entspricht, das Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und regelmäßige Reinugung,d,h, keine Beanstandungen. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet . Alles in allem eine tolle Anlage. Wir kommen wieder!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit ruhigem Gewissen: Hotel weiter empfehlen!!!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Es hat sowohl die Sauberkeit im gesamten Innen- und Außenbereich als auch die Vielseitigkeit an schmackhaften Speisen gestimmt. Dazu kommt noch das superfreundliche und aufmersame Personal. Meine Frau und ich haben sich unter der Mehrzahl von Englischen Hotelgästen SEHR wohlgefühlt! Zugegeben, Zypern ist nicht gerade preiswert. Aber das Preis-Leistungsverhjältnis stimmt!
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Wohlfühlen und Erholen - Urlaub pur
Dies war unser erster Urlaub in Constantinou Bros Athena Beach Hotel in Paphos, da unser Hotel in Protaras nicht verfügbar war. Die vielen positiven Rezensionen haben uns auf dieses Hotel gebracht und wir wurden keineswegs enttäuscht. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Sehr sauberes Ambiente, sehr gepflegte Anlage; einen so gepflegten Strand und eine so ansprechende Poolanlage haben wir noch nicht erlebt.. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die…
Andy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Super Hotel, kann nur empfohlen werden. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Schon der Empfang war fabelhaft. Das Zimmer mit Meerblick war super. Essen vom Buffet. Auswahl riesig. Nach Reservation auch als à la carte möglich.