Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonniger Erholungsurlaub auf Zypern
Tolle Hotelanlage. Sehr gute Betreuung. Gepflegte Gartenanlage. Genügend Liegen. Trotz Größe des Hotels gibt es genügend Ruhezonen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tomkat
sehr freundlicher und warmherziger empfang. extrem gut gepflegte anlage, freundlicher Service, sehr gutes Essen. Empfehlenswert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, gute Lage, aber kein Sandstrand!
Das Hotel ist ganz gut. Super Lage, direkt am Meer und der Strandpromenade. Leider kein richtiger Sandstrand! Der Sand reicht nur bis zum Wasser, dann nur Felsen und Steine. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!! Die Getränkepreise sind schon sehr hoch (Bier 3,50 €, Wein 5,00 €, Cocktails 6,50 €)!!! Außerhalb des Hotels in Bar's und Pub's sind diese bedeutend günstiger zu haben und die Cocktails sind dort auch viel leckerer! Es lohnt sich also, das Hotel auch Mal zu verlassen. Die Gartenanlage und die Liegewiese mit den…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Wunderschönes großzügiges Hotel Super Service, toller Pool und direkte Strandlage. Alle Altersklassen werden angesprochen . Essen war super lecker. Und der Blick übers Meer ist toll.
Bonny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - aber der Strand ? Nicht gut !
Es ist ein relativ großes Hotel, das aber trotzdem gut überschaubar ist und nicht hektisch rüberkommt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles einfach klasse!
Sehr schön gestaltete Außenpoolanlage. Hotel top. Leckere internationale Speisen mit großer Auswahl. Betten sind sehr gut, für die die zu Hause schlecht schlafen. Hatte auch keine Hausstauballergie. Alles einfach klasse.
Salem(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlungswert
Leider musste ich einen langen Weg gehen um mein Zimmer zu erreichen. Sonst, alles is gut gegangen. Dass Essen ist super and reichsvoll. Die Personal sind freundlich. Leider gab es kein Sandstrand.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe Top, Action Flop!
Optimal für Ruhesuchende und Fans britischer Minimal-Animation; etwas Poolgymnastik, abwechselnd Boccia oder Shuffleboard und am Abend Livemusik. Wem das genügt, der ist hier optimal aufgehoben. Für Kids und Jugendliche aber nur sehr bedingt ausreichend. Zimmer (wir hatten die Suite mit Privatpool), Essen und Service ist 1A.
Erzsebet Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel erfüllt jeden Wunsch; die Lage, Ausstattung und Küche sind hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet. Die Hotelbeschreibung trifft 100% zu. Man kann Badetücher, (Bügelbrett) und Bügeleisen, sowie Fön zuhause lassen, es ist im Zimmer alles vorhanden, sogar qualitative Bademäntel mit Frottee Schlappen! Das Buffet ist ein Kapitel für sich; es gibt täglich, für jeden Geschmack alles was man sich nur wünschen kann. Auch eigener Strand mit "gepolsterten " Liegen und Sonnenschirm sind im Preis inklusive. Das…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Willkommen auf "The Rock"
Zunächst mal muss ich leider sagen, dass die Beschreibung, das Meer sei teilweise von Steinen durchsetzt (was uns auch auf Nachfrage beim Reisebüro so bestätigt wurde) leider nicht ansatzweise zutrifft. Es ist völlig unmöglich, ins Meer zu laufen, da überall im vorderen Bereich große Steine im Weg sind, die auch teilweise recht rutschig sind. Einzige Möglichkeit ist über einen Steg ins Tiefe zu gelangen, wo die einzig steinfreie Fläche ist. Daher ist das Hotel für Strandurlauber aus meiner Sicht nur dann geeignet,…