Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert 👍🏼
Sehr gutes und sauberes Hotel.Klasse Service und Top Lage.Freundliches,aufmerksames Personal,abwechslungsreiches Essen und super Ausstattung.Direkt am Meer und sehr gute Schwimmmöglichkeiten,direkt am Hotel und im tollen Pool.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert! Schönes Hotel in bester Lage.
Ein wunderschöner Urlaub. Sauberes und schönes Hotel in bester Lage. Sehr schöne Poolanlage, gutes Essen und direkt am Strand.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel. Super Service. Lecker Essen. Nettes Personal. SPA ist sehr zu empfehlen. Kann man auch ein 2. Mal besuchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Angenehmes Hotel eher für ältere Gäste
Schönes Hotel mit gutem service,tollen Essen,schöner Liegewiese Im März viele ältere Gäste und Wandergruppen Im März noch nicht zum Baden geeignet aber Liegewiese läd zum Sonnen ein Liegen und Schirme im sehr guten Zustand,4 Liegentücher im Zimmer extra vorhanden Es gibt auch einen kleinen Indoorpol
Lily(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Reise im November
Wir hatten Zimmer mit direkten Meerblick, ganz vorne am Wasser, also weiter weg von den anderen Zimmern, von Pool-, Restaurtant und Klimagerätengeräuschen waren wir verschont. Wir haben uns Ruhe gewünscht und Schlafen bei geöfneten Fenster und Wellenplätschern und das haben wir auch bekommen. Wir waren Ende November dort, das Hotel war ausgebucht aber weil wir so weit von Zentrum des Geschehens waren, hatten wir unsere ersehnte Ruhe dort. Zwischen 10-15 Uhr war dort noch so warm dass man sich unbeschwert sonnen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erholsamer Urlaub, gerne wieder dieses Hotel
Ein Urlaub in diesem Hotel, der meiner Frau und mir grundsätzlich gut getan hat. Einerseits konnte man sehr gut relaxen, andererseits war man von der Lage des Hotels her nicht abseits gelegen und konnte z.B. in leicht zu erreichenden Paphos und Paphos-Hafen zahlreiche Lokale und Geschäfte aufsuchen. Im Hotel wird englisch gesprochen. Die Gäste kamen überwiegend aus England, dazu dann noch meist russische und deutsche Gäste. Das Hotel hat eine große Lobby, mit zahlreichen bequemen Sitzgelegenheiten und einem…
Dava Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein wunderschönes Hotel am Meer, in dem man immer
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen ist sehr lecker.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unkomplizierter Urlaub in schöner Umgebung
Älteres, aber gepflegtes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Während unserer Zeit im November waren tatsächlich 90% englische Gäste, die uns aber nicht störten.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kann ich nur empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem super Spa-Bereich und schönen Ambiente. Stand nur durch Promenade vom Pool getrennt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden nicht mehr wieder kommen.
Ein rein englisches in die Jahre gekommendes Hotel. Deutsche Urlauber sind eine Seltenheit. 99% der dortigen Urlaubern kommen aus Großbritannien. Wenn man kein Englisch spricht und versteht, der hat schlechte Karten. Das Personal, die Rezeption, jegliche Bars, Restaurant usw. sind ebenfalls nur Englischsprachig. Hier spricht keiner Deutsch. Transfer zum Flughafen Paphos ging relativ schnell ca 20 min. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind jedoch sauber. Bad mit Badewanne. Wir haben zuerst…