Demian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für Meer und Kultur
Grosses und vielseitiges Hotel. Viele Angebote am Abend in unterschiedlichen Veranstaltungssälen: Tanz, Musik, Bingo, Quiz. Schöne Lage an der Strandpromenade. Zu fuss in 30 Minuten in der Altstadt. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen! Auch im November noch geeignet für Baden und Sightseeing.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in toller Lage in Paphos
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Top Service, alle Wünsche werden erfüllt. Zum entspannen oder auch für Erkundungen bestens geeignet!
Amina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann nur empfehlen
Sehr schönes Hotel! Viele Restaurants, wo man frühstücken kann. Reichhaltiges Frühstück ! Es war eine Weihnachtszeit. Alles war sehr schön dekoriert! Parkplatz direkt am Hotel.
Junho(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solides 4* Hotel. Teuer, aber lohnt sich.
Solides 4* Sterne Hotel in der Nähe von Nea Pafos. Das Hotel verfügt über eine privaten Outdoor Bereich mit vielen Sonnenliegen und Blick aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Das Wasser in den Outdoor Pools war leider kalt. Das Hotel verfügt zudem über einen Indoor Pool und eine Sauna sowie Fitnessraum.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beeindruckende Anlage, etwas fürs Auge!
Außergewöhnliches Hotel. Beeindruckende Anlage, die viele Möglichkeiten bietet, mannigfaltige Abendunterhaltung. Man ist zu Fuss in 30 min im Zentrum, bei den historischen Ausgrabungen. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Aufpreis auf Meerblick lohnt such!
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, welches an einem naturbelassenen Strand liegt. Eine schöne Poollandschaft, ausgezeichnete Kulinarik und hervorragender Service sorgen für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt unter der zypriotischen Sonne.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Bestens
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Essen war gut und das Personal freundlich. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel mit Licht & Schatten - ich komme nicht mehr
Das Hotel ist kein neues Hotel, vermut. 70er Jahre. Von außen eine große Anlage, innen merkt man das es nicht auf dem neusten Stand ist. Aussicht ist toll, Liegewiese und Pool auch. Das Essen ist okay - aber ich fühlte mich beim Service im Gastrobereich wie ein Gast 3. Klasse...
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beach Hotel
Schöne Anlage und schöne Zimmer. Leider waren die Kellner aufgrund von Personalmangel überfordert und beim Essen war es schwer Getränke zu bestellen. Teller wurden nicht abgeräumt und die Spezialitätenrestaurants waren nicht inkludiert (obwohl in der Beschreibung angegeben). Sonst alles ok.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön aber zu teuer!
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber. Aber Ich finde für einen Preis über 5000€ sollte man etwas mehr erwarten können wie z.b eine kleine Badewanne mit Duschvorhang. Und es war nur ein Standartzimmer für den Preis.