Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Super Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand und top Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen!!!!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Das ruhiggelegene Hotel ist ideal für Paare. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Diese wurde zweimal täglich top gereinigt. Das überwiegende Publikum waren Engländer ab 65.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Angenehme Atmosphäre und große Auswahl an Speisen
Sehr gute Auswahl an Speisen, gediegene Atmosphäre, eigener Strandbereich nur für die eigenen Gäste, Zugang zu Nachbarhotels
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
WIEDER EINE TOLLE WOCHE AUF ZYPERN
TOP Hotel, TOP Service, TOP Küche, TOP Personal, TOP Lage, einfach alles Perfekt. Besonders hervorzuheben sind aber die gesamten Mitarbeiter des Hotels, die sind einfach SPITZE und machen den Urlaub zum Erlebnis.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Herrliche Atmosphäre mit einem sehr aufmerksamen Service
Ich hatte das große Vergnügen, im Constantinou Bros Asimina Suites Hotel auf Zypern zu übernachten, und ich kann ehrlich sagen, dass es eines der besten Urlaubserlebnisse meines Lebens war. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts stets aufmerksam, freundlich und professionell. Mein Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber – der Ausblick auf das Meer war einfach traumhaft. Besonders begeistert war ich vom exklusiven Adults-only…
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlemmen und geniessen
Schnelles Ein- und Auschecken. Sehr freundliches Personal. Großzügige, saubere und ruhige Suite mit Meerblick. Ausgezeichnetes Essen mit übersichtlicher und hochwertiger Auswahl.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da ist der Gast noch wirklich König!!!
Das Service hat beim Portal angefangen und wir mussten uns um nichts mehr kümmern 🤷‍♂️! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Top Service, Top Sauberkeit, Top Lage! Wir werden bestimmt wieder kommen!!!👍
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel für Erholungssuchende am Beach
Das schönste, kleinste und gemütlichste Hotel in Paphos. Perfekt für Erholungssuchende. Direkt am Fels-/Sandstrand über einen Steg kann man super ins Wasser gehen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist nach wie vor 5 Sterne wert!
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, v.a. auch weil die Anlage deutlich kleiner als alle benachbarten Hotels war.
Nikola(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
👍👍👍
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder.