Markus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxus im Paradies
Bestes Hotel auf Bora Bora!
Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumtage auf Bora Bora
ganz tolle Anlage mit n einer traumhaften Gegend mit superfreundlichen Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paradies!
Wunderschönes Hotel, was zwar preislich im oberen Segment liegt, aber dafür auch unglaublich schön ist

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Muss mal erlebt haben
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal an der Ausgabe der Handtücher am Pool. Frühstück wird jedoch überbewertet, für den Preis nicht einmal Champagner inklusive, sehr schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage
Tolles Urlaubsgebiet und super Anlage.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
5-Sterne Südseeparadies
Auf einer Insel des Atolls westlich von der Hauptinsel in Richtung Sonnenuntergang
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum-Hochzeitsreise auf Bora Bora
Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise als Paar gemeinsam mit unserer 3 Monate alten Tochter in einer Overwater Villa, die absolut der Hammer war! Das Conrad Bor Bora Nui war mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je waren- und wir reisen sehr viel! Im Zimmer hab es einfach alles! Auch für unsere Tochter die perfekte Babyausstattung: Babybett, Sterilisator, Wippe, Hochstuhl, Babypflegeprodukte, Toilettenaufsatz für Kinder (haben wir noch nicht benötigt),... Der absolute Trum Französisch-Polynesiens!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Südseeflair in gigantischer Lage
Es ist ein traumhaftes Hotel. Die lage auf dem Motu hat das wirkliche Südseeflair. Der Ausblich vom Frühstücksraum ist wirklich sensationell schön
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel!
Das Overwater Bungalow ist sehr schön und gross. Es hat alles was es braucht, viel Platz und viel Luxus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön & perfekt für Entspannung
Wunderschönes Luxushotel, das seinen Preis hat, aber alle Erwartungen erfüllt hat