Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Vilnius
Das Hotel liegt nicht ganz zentral bietet aber ein schönes musikorientiertes Ambiente. Nach 2-3 Minuten erreicht man bereits die ersten Bushaltestellen von denen man schnell und unkompliziert in die Stadt kommt. Ins historische Stadtzentrum läuft man etwa 20 Minuten. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt mit einem sehr großen Parkplatz. Das Hotel ist sehr auf Nachhaltigkeit ausgelegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Reservierung für Hotelgäste
Ein sehr modernes, scheinbar auch neues Hotel an der Peripherie von Vilnius, jochoch nicht außerhalb der Stadt. Verblüffender Weise das erste mal während unserer Baltikum-Rundreise dass das Personal sehr sehr unfreundlich war, wir beobachteten auch, dass andere Gäste die der englischen Sprache nicht mächtig waren nach kurzen Verständigungsversuchen einfach nicht mehr beachtet wurden. Obwohl wir Gäste im Haus waren war es nicht möglich drei Plätze zum Abendessen zu reservieren. Ein absolutes no go für uns und wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Altstadt (etwa 15 Minuten zu Fuß) und richtet sich in erster Linie an jüngere Touristen bzw. Reisegruppen mit eigenem Bus. Da man Vilnius aber eh am besten zu Fuß erkundet (in der Saison ist die Stadt zu voll, um die Mietfahrräder bzw. Roller sinnvoll nutzen zu können), sollten die 15 Minuten nicht abschrecken. Thema des Hotels ist - wie der Name sagt - Rock & Roll. Das äußert sich allerdings hauptsächlich in der Deko des Speisesaales sowie einer Wand im Zimmer. Der…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bin zufrieden
wie es der Name schon verrät handelt es sich hierbei um ein sehr komfortables Hotel, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, waren zufrieden.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gerne wieder
schöne Unterkunft mit sehr warmem und herzlichem Empfang, geräumig und komfortabel ausgestattete Zimmer, gerne wieder
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Genial
einfach toll, super schönes Hotel in Vilnius. geniales Frühstücksbuffet und genau in unserem Stil eingerichtet. Hell und Modern, bin begeistert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel, schlechtes Frühstück
Gutes Hotel. Zimmer und Bad wirklich super. Der Service ist karg. Das Frühstück ist im Vergleich sehr schlecht. Für einen Kaffee muss man extra zahlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riesen-Hotel mit interessanter Thematisierung!
Eigentlich wird das Comfort Hotel in der litauischen Hauptstadt überall unter dem Namen "Comfort Hotel LT - Rock 'N' Roll Vilnius" vermarktet. Wobei man da natürlich unweigerlich und sofort an die bekannten Hardrock-Hotels denkt. Was soll ich sagen: Nicht nur vom Preis, sondern auch von der Ausstattung her spielt das Comfort Hotel natürlich in einer ganz anderen Liga. Sprich: Weniger komfortable, weniger luxuriös und nur ein geringer Glamour-Faktor. Interessant und nett gemacht ist das Hotel mit den ganzen Pop-Art…
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel für einen entspannten Städtetrip
Tolles Hotel bei dem alles zum Thema Rock n Roll gestaltet ist. Das Restaurant bereitet sehr leckere Speisen zu. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig - neben vielen kalten auch warme Speisen. Tiefgarage für unsere Motorräder waren verfügbar.
Michal(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Bequeme Betten. Super Lage, 10-15 Minuten Fußweg bis in die Altstadt, 5 Minuten bis zur Bahnstation 'Stotis' (von dort aus für 1,80 euro nach Trakai). Fitness. Reichhaltiges Frühstück mit vielen regionalen Speisen