Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traum-Urlaub auf Traum-Bauernhof
Idyllischer familiengeführter Bauernhof zwischen Bad Gastein und Bad Hofgastein. Ich war dieses Jahr als Heilstollenbesucherin schon 2x dort (Januar und September) und habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht :-) Familie Schwaiger und ihre Mitarbeiter sind so herzlich, man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern zu Gast. Wenn man möchte, kann man die Tiere füttern, Eier einsammeln oder sich bei sonstigen auf einem Bauernhof anfallende Arbeiten einbringen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Bauernhof voller Liebe
Ein Bauernhof voller Liebe. Ein Fleckchen in Bad Hofgastein zum verlieben, herrlicher Hof, wundervolle Zimmer. Eine herzliche Familie. Für Kinder ein Paradies mit den Tieren, für die Erwachsenene ein Ort der Entspannung. Egal ob als Familie oder Alleinreisende für jeden etwas dabei. Ich komme immer wieder gern.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolle Auszeit vom Alltag
Ich war in der schnuckeligen Auszeithütte im Obstgarten als Auszeitdame. Es war so urig und gleichzeitig modern und vor allem super sauber. Auch im Bauernhaus war es sehr schön, sauber und alle waren freundlich. Für meine Auszeit vom Alltag war es perfekt.

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Bauernhof Urlaub, der hält, was er verspricht.
Das Hotel, ein 400 Jahre altes Bauernhofhaus, sieht nicht nur von außen fantastisch aus. Auch innen liegt sehr viel Liebe zum Detail. Die Gastfamilie ist super lieb und um das Wohl der Gäste interessiert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub mit Niveau auf dem Zittrauerhof
Wir haben unseren dritten Familienwinterurlaub über den Jahreswechsel auf dem schönen Zittrauerhof verbracht. In der freundlichen Atmosphäre bei Familie Schwaiger fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und haben uns wieder bestens erholt. Wir kommen wieder!
Toni(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen - wunderschönes Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung! Perfekt für Familien mit kleinen Kindern - die Kinder dürfen am Bauernhof mithelfen! Ausgezeichnete selbstgemachte Bauernhofprodukte! Tolle Gastgeberfamilie!
Daniel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bauernhof mit Enspannung
Sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen. Gesamter Bauernhof ist sehr sauber und viele Details zum Wohlfühlen. Frühstück ist einfach erstklassig ! Kommen sicher nächstes Jahr wieder
Sabine (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familienbauernhof
Wir fahten schon seit vielen Jahren, zum Teil 2 x im Jahr auf den Zittrauerhof. Diesen Winter durften wir den neu eröffneten Laufstall für Kühe bewundern. Ein wunderschöner neu errichteter Anbau an den bisherigen Stall in dem die Kühe sich nun auch im Winter die ganze Zeit frei bewegen können :-) . So haben die jungen Kälber im alten Stall mehr Platz. Sehr modern ausgestattet mit Kratzbürsten, Liegeboxen und Futterbar. Der Kinderstall ist weiterhin bestens integriert und die Tiere freuen sich über Besuch und…
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub am Bauernhof
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück, zusammengestellt aus Produkten des eigenen Hofladens, war ausgezeichnet, sowie liebevoll angerichtet.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Herzliche Gastfreundschaft, viele Tiere
Es waren wunderschöne Wintertage mit warmherziger Gastfreundschaft, einem tollen Frühstück mit vielen hausgemachten Bauernhofprodukten und sehr schönen Zimmern. Der Hof - vor allem der Kinderstall ist sehr liebevoll gestaltet!