Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natur pur
Wurde kurzfristig gebucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Bauernhof ist ideal für Familien mit Kindern. Es gibt Kühe, Pferde, Esel, Ziegen, Hasen, Schweine. Die Alpentherme mit großem Wellnessbereich ist 5 Autominuten vom Bauernhof entfernt. In Bad Hofgastein sind viele Freizeitmöglichkeiten gegeben. Großes Wandergebiet und Ausflugsmöglichkeiten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Komfort-Bauernhof verdient die Bezeichnung "Komfort" in jeder Hinsicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Diese Unterkunft nicht nur für den Winter, sondern auch sehr gut für den Sommer geeignet. Es ist ein sehr angenehmer Urlaub auf dem Bauernhof gewesen, und auch etwas Besonderes und Anderes im Vergleich zu den 4- und 5-Sterne-Hotels, bei denen wir sonst buchen. Wenn wir wieder ins Gasteiner-Tal kommen, dann buchen wir auf jeden Fall wieder beim Zittrauerhof.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Paradies für Jung und Alt!
Ein mit viel Liebe zum Detail gestalteter und sehr gepflegter Familienbauernhof! Ein Paradies für Kinder! Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind top!

Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Bauernhof - sehr viele Aktivitäten für die Kinder viele Tiere auf den Bauernhof vorhanden - Frühstück ist ausgezeichnet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub - wo alles passt - wunderbar!
Der Zittrauerhof ist für Kinder einfach der Hit, es ist alles vorhanden was Kinder gerne mögen, jede Menge liebe Tiere, ein großer Kinder "Fuhrpark" vor der Haustüre, ein großer Spielplatz und man kann sagen es passt einfach alles! Sogar im Zimmer gibt es eine Kinderküche. Noch dazu gibt es täglich wechselndes Kinderprogramm am Nachmittag. Für die Erwachsenen ist es klasse wenn die Kinder so zufrieden sind und keine Langeweile aufkommen kann. Natürlich ist der Hof auch für Urlaub ohne Kinder bestends geeignet. Wir…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Liebevoller Bauernhof
Sehr freundliche Familie, liebevoll gepflegter Bauernhof, sehr gutes Frühstück, viele Ausflugsziele in der Umgebung
David(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Great experience, warm welcome, top service
Run by the family, extraordinarily helpful and service minded. We felt very welcome with our daughter of 1.5 years, with a diaper changing place and a play kitchen with lots of toys in the apartment. Seeing all the different animals every day was of course an extra treat for the little one. Not the most modern interior, but that's not what you want to have in an old farm house anyways + the bathroom facilities were top.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super!
sehr schöner bauernhof perfekt für einen urlaub mit der familie, aber auch als single zum erholen sehr schön! nur zum party machen und fortgehen nicht geeignet, wobei man sich dann auch nicht den ort aussucht...
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub am Bauernhof, gerne wieder.
Netter gepflegter Familienbetrieb. Sehr menschlich und herzlich, sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Komme gerne wieder hier her.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschöner Kurztrip
Zu meinem Geburtstag habe ich einen Kurztrip nach Österreich auf den Zittrauerhof geschenkt bekommen. Das war eine tolle Überraschung und ein wunderschöner Kurzurlaub!!! Die Nähe zum Gletscher und die Therme um die Ecke haben es uns ermöglicht, ein paar ganz tolle Tage mit viel Abwechslung zu verbringen. Das schönste von allem: das Schlafen unter einem Sternenhimmel und jeden Morgen ein mit so viel Liebe und Geschmack hergerichtetes Frühstück mit Produkten vom eigenen Hof! Wir waren sicher nicht zum…