War oft da ,aber komme nie wieder und ich rate nur
Ich wäre oft hier aber jetzt definitiv das letzte mal lieber im Bahnhof die Nacht durchmachen
Rezeption unfreundlicher geht nicht (hat aber wohl 24std dienst)
Zimmer zwischen Müll und Tauben
Im Zimmer im fünften Stock zur Straße hin keine Klimaanlage, dadurch eine unerträgliche Hitze. Man musste die Fenster komplett auf machen durch die Hitze, aber da ist der Nachteil, dass es sehr laut ist durch Verkehrsmittel etc. Sauberkeit und Hygiene auch schlecht und Matratzen waren wie durchgelegen. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotel direkt am Hauptbahnhof kleine Zimmer, zimmer sind nicht sauber, personal war auch nicht freundlich aber für das Geld kan mann nicht mehr erwarten, Wifi Netzwerk ist nicht Gut, einzige was gut ist ist die Lage....
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe. Zimmer und Bad waren sauber, wirkten allerdings durch die etwas verdreckten Wände nicht ganz einladend. Durch das kleine Eck-Fenster mit Blick zum Hinterhof kam etwas wenig Licht ins Zimmer. Check-In war freundlich und ohne Probleme. Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Das Hotel ist super zentral am Hintereingang des HBFs FFM gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Die Preise für eine Kurzübernachtung auf einer Durchreise sind perfekt.
Unterdurchschnittliches Hotel in der Nähe des Hbf.
Grenzwertiges Hotel was Sauberkeit und Comfort angeht. Auf Grund der Nähe zum Hbf. ist die Lage zwar gut, jedoch sind die Zimmer sehr klein, hellhörig und der Service nicht existierend. Alles in allem nicht empfehlenswert.