Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub, jenseits von Massen und Trubel.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Herrliche Lage, direkt am Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Preis Leistungsträger Verhältnis
Super Resort, preis Leistung Top und einen wunderschönen Strand. Mit der Fähre Leichtbau erreichen. Frühstück ist super
Geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne, legere Anlage direkt am Strand. Der Strand ist etwas grobkörnig, aber sauber. Ideal zum Schwimmen durch die Buchtlage. Der Pier für die Fähre und die Ausflugsboote direkt nebenan sind höchstens optisch störend. Zwei sehr nette kleine Restaurants links und etwas weiter rechts von der Anlage direkt am Strand. Ansonsten ausserhalb der Anlage auf der Zufahrtsstraße mehrere Restaurants und Supermärkte. Abends dort sehr wenig los, was fehlt sind die typischen kleinen Verkaufsläden zum Shoppen. Viele…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholungsurlaub
Wir kamen als Familie mit Sohn und seinem Spezl!Haben dann Bungalow umgebucht mit Privatpool!abends schwimmen im eigenen Pool war super!zum Essen gingen wir die Straße runter 5min!Essen super lecker!die Betten könnten mal ausgewechselt werden!krachten beim drehen!aber alles sauber!Anlage sehr schön mit vielen Blumen Frühstücken war super lecker😃
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen
Es handelt sich um eine 3 Sterne Anlage am sehr ruhigen Strandabschnitt von Meanam Beach. Und wir haben alles so vorgefunden, wie wir es erwartet haben. Gewohnt haben wir im Deluxe Bungalow mit Gartenblick, der wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet war. Ich bin alleine mit meinem beiden Kinder angereist (8 und unter 2 Jahre) und bei unserer Ankunft stand schon ein kostenfreies Babybett bereit. Sämtliches Personal (von der Rezeption, bis zum Reinigungspersonal, wie auch alle im Pool und Restaurant Bereich)…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer günstig reisen will kann nicht viel erwarten.
Für den sehr günstigen Preis, 1200€ für 14 Tage mit Flug und Frühstück, in Ordnung. Leider ist die Anlage nicht gepflegt. Der Strand ist sehr vermüllt und wird nur sporadisch gereinigt. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Nur sehr hellhörig. Das Personal war bemüht und freundlich. Das Frühstücksbüfett war gerade ausreichend. Bei Wurst und Käse ist noch Luft nach oben. Aber, noch einmal.- Für den Preis in Ordnung.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Bungalowresort am Maenam Beach
Das Cocopalm ist eine weitläufige Bungalowanlage am Maenam Beach. Es hat ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis bes. bei den Standardbungalows.
Livii(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nahe am Pier
Hübsches Hotel mit Bungalows. Nahe am Pier! Frühstück war super. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage und der Pool sind sauber und gepflegt!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ehemals schöne und gepflegte Anlage
Hotel mit Bungalows in tropischen Garten. Anlage allerdings ungepflegt und renovierungsbedürftig. Defekte Lampen an den Wegen, der Pool unbenutzbar während unseres Aufenthaltes und Verzehrgutscheine als Ausgleich dafür nur auf mehrfache Nachfrage. Die Strandliegen sind alle in desolatem Zustand.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhig gelegenes Resort
Das Coco Palm befindet sich am Maenam Beach und besteht aus verschiedenen Bungalows in unterschiedlicher Qualität und Ausstattung. Das Resort liegt direkt am Strand und besitzt einen schönen Garten und einen kleinen Pool. Am grobkörnigen Strand stehen Liegen zur Verfügung.