Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand
Schöne weitläufige Bungalowanlage an einem schönen Strandabschnitt, direkt am Pier. Das Familienbungalow ist ausreichend für 4 Personen. Leckeres Früstücksbufet mit Meerblick. Guter Service wie z.B. Taxi, Roller, …
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, aufgrund der tollen Lage inmitten unzähliger Palmen.
Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Sauberkeit super. Preis Leistung hat für uns gepasst.
Wir waren begeistert und würden wiederkommen. Vom Hotel aus ist alles mit dem Moped gut U erreichen. Es ist ruhig, gibt aber trotzdem Unterhaltungsmöglichkeiten.
Eine sehr schöne, gepflegte und geräumige Anlage, zentral in Mae Nam aber doch schön genug abgelegen, auch der Strand nur für Hotelgäste ist ziemlich ruhig.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und die Anlage großzügig gestaltet.
Der Strand war während unserer Reisezeit wirklich fast Menschenleer und das Meer super zum Baden und Schwimmen geeignet.
Wir empfanden das Verhältnis zwischen Preis und Leistung als sehr gut.
Würden das Hotel auf jeden Fall ohne Zweifel weiterempfehlen.
Wir hatten das Vergnügen, fünf Nächte in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und es war einfach großartig! Der Empfang war herzlich und der pünktliche Shuttle-Service hat uns sofort einen positiven Eindruck vermittelt. Besonders gefallen haben uns die kleinen Golfwagen, die uns direkt zu unserem Bungalow gebracht haben – eine sehr angenehme Art, sich im Resort fortzubewegen.
Die Zimmer waren stets makellos sauber und boten eine gemütliche Atmosphäre zum Entspannen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich…