Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gerne wieder
saubere ruhige Gartenanlage, saubere Zimmer - jeden Morgen lagen frische Strandtücher vor der Tür. Komfortable Strandliegen und ausreichende Schattenplätze unter Sonnenschirmen oder Palmen. Direkt vor der Anlage das "German Tours Restaurant" von Marko und Da. Für alles, was man ausserhalb des Hotels braucht für einen gelungenen Urlaub (Individuelle Touren, leckeres Thai-Restaurant, Wäscherei, Mopeds und familliäre Athmosphäre am Abend
Nico&Franzi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann es jedem empfehlen der Ruhe haben will
Traumhaft und ruhig gelegen! Keine nervenden Partys keine laute Musik! Äußerst nettes Personal! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolle Anlage zu gutem Preis
Sehr schöne saubere Hotelanlage wurde täglich gesäubert. Sehr guter Zimmerservice. Betten wurden täglich gemacht, Badezimmer gereinigt, Handtücher gewechselt sowie Badetücher für den Strand täglich neu.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gelungener Kurzaufenthalt
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, jederzeit wieder, im nördlichen Bereich von Ko Samui gelegen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Asiatische Freundlichkeit - nix verstehen
+/-Sehr freundliches Personal, jedoch hilft Freundlichkeit nicht mangelnde Englisch-Kenntnisse zu kompensieren. - Hygiene in Bungalows
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Koh Samui cocopalm resort
Der gesamt Eindruck war gut. Es gab kleine Schönheitsfehler. Manche Veranda hätten eine kleine Reparatur notwendig.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub
Super schöne Anlage, in der man sich echt sehr wohl fühlen kann. Wir haben einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub auf Koh Samui verbracht.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hübsche Bungalowanlage in üppigem tropischen Garte
Hübsche Bungalowanlage in üppigem tropischen Garten. Die Bungalows waren zwar schon etwas älter, waren jedoch sauber und gepflegt. Das Bett war bequem, das Bad sehr groß und die überdachte Terrasse bot Schatten und Schutz bei Regen. Das Frühstücksbuffet war wirklich umfangreich und hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Liegen waren sowohl für die Pool-Liebhaber als auch am Strand ausreichend vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich hervorragend. Für uns war es ein toller Start in unseren Urlaub.
Martin Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen und nah am Pier
Das Coco Palm Beach Resort war das erste Hotel auf unserer Inselhopping Tour. Für den Anfang war es garnicht schlecht. Wir hatten ein Deluxe Bungalow welches super war. ca 20m vom Pool weg und ca. 100m zum Stand.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub im Paradies
super schön gelegen direkt am Strand. toller Pool. Erstklassiger Service. supernette Mitarbeiter. hier ist das Land des Lächelns. Wir kommen wieder! 100%. unser schönster Urlaub, den wir je hatten