Schöne und ruhig gelegene Anlage direkt am Strand. Die Bungalows sind renovierungsbedürftig da sehr abgewohnt. Die Anlage ist eher was für Ruhesuchende. Also eigentlich genau das Richtig für uns. Wir haben im Vorfeld die vielen guten Bewertungen gelesen und waren uns sicher, dass es uns hier gefallen würde, doch als wir die Tür der Unterkunft geöffnet haben, waren wir sehr enttäuscht. Uns war bewusst, dass man bei einer 3 Sterne Anlage in Thailand einige Abstriche machen muss, aber der Gestank der uns beim betreten…
Die Lage des Coco Palm ist sehr ruhig. Die komplette Anlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird herzlich empfangen.
Schöne Anlage mit etwa 25 qm grossen schicken Holzhäusern mit zusätzlich kleiner eigener Terrasse. Schöner Strand am maenam (zwar direkt am Pier der Fähren nach Koh Phangan, Tao aber uns störte das nicht. Waren letztes Jahr schon hier. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausreichend und jeder findet etwas und das Restaurant ist was die Thaiküche betrifft super. Die Preise angemessen und der Service hervorragend.
Wir waren rundum zufrieden mit der Unterbringung,Lage und Service.
Das Frühstücksbuffet war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Tägliche Reinigung der Zimmer und Wechsel der Handtücher.Der Strand immer sauber und nie überfüllt.
Wir werden sicherlich noch einmal dieses Resort buchen.Ist wirklich empfehlenswert !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Erholung in ruhiger Lage. Angenehme Gäste.
Die direkte Strandlage und tropisch-thailändische Anlage und der Bungalowstil haben uns sehr zugesagt. Frühstück direkt mit Strandblick war fantastisch.
Super schöner Ort mit traumhaften Strand. Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Bungalows. Von klein bis Luxus. Am Strand ist dann das Restaurant und der Pol, sowie die Poolbar. Alles ist offen und sehr schön. Alle sind überaus freundlich. Man kann sehr günstig 5/Tag einen Roller mieten und die Insel erkunden. Aber auch zu Fuß ist man schnell in größeren Geschäften.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Ansprechende Bungalows in herrlicher und ruhiger Lage inmitten einer grünen Oase mit vielen Bäumen und Bambus. Vogelgezwitscher und urige Laute runden das Ganze ab. Das Personal ist zuvorkommend und immer höflich sowie sehr freundlich.