Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Serpil (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gelungener Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, stets hilfsbereit, saubere Zimmer, überall freie Liegen. Essen ist sehr abwechslungsreich
Masrb(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Famielienurlaub
Im allgemeinen war es ein Mega Urlaub nette Menschen jeder Zeit wieder
A Walzer(36-40)Deutschland
Nicht nochmal
Sehr sehr viele Katzen überall am und auf den Esstisch auch im Speisesaal. Es wird ein neues Hotel auf den Gelände gebaut den ganzen Tag hört man das Hämmern und bohren. Wlan nur an der Lobby und auch sehr schlecht. Bedienung lustlos mit Trinkgeld geht’s aber… das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist eintönig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne grosse, weitläufige gepflegte Anlage mit viel Platz, sowohl am Strand, als auch auf den schönen Rasenflächen. Dennoch zu Fuss alles schnell zu erreichen.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich weiterempfehlen
Sehr Sauber , freundliche mitarbeiter, leckeres abwechslungsreiches essen ,animation aufgrund von saison ende leider nicht gut aber der Herr Celal ( animatör)sehr nett .Und auch das Hotel behindertengerecht.Der pool könnte wärmer sein zu dieser Jahreszeit.Leider die servicemitarbeiter im Restaurant ausbaufähig.Im grossen und ganzen ganz okay.
Tati(36-40)Deutschland
Empfehlenswert🤗
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Essen ist vorzüglich und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Das Animation Team ist hervorragend und holt alle Zuschauer ab. Sehr lustig jeden Tag schönes Wetter tolle Temperaturen gepflegter Strand nettes Personal.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind dies Jahr zum dritten Mal dort gewesen und für uns ist es das perfekte Hotel. Wir haben nur positive Erfahrungen dort gemacht und sind immer wieder gegeistert und fühlen uns sehr wohl. Die Angestellten sind top.Egal in welchem Bereich sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Halfen sogar bei der Sicherung eines Hundes,ein Dankeschön geht raus an Yüksel und Kocer. Das Essen finden wir klasse und schmeckt uns sehr gut. Der Pool ist immer sauber,riecht nicht nach Chlor. Die Betten sind sehr…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel nur auf französische Gaste ausgerichtet.
Dieses Hotel hat leider keine 5 Sterne. Zimmer mit sehr harten Matrazen im Nebengebäude. Anlage sehr groß mit viel Garten und vielen Pools. Leider war die Animation am Pool mit den Rutschen eine Zumutung. Alles den ganzen Tag nur auf Französisch und unerträglich laut. Und gerade hier wollten die Kinder sich aufhalten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit sehr netten Animateuren. Prima!!!
Wunderschönes Hotel. Mit großartiger Animation, besonders Ege und Caspar waren sehr unterhaltsam!!! Sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und ein sehr sauberer Strand
Jola (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Yali Club Cactus Hotel & Resort ist ein sehr schönes, sauberes Hotel & Resort mit exzellenten Service. Animationen sowie Essen&Trinken von morgens bis späten abends (z. B. Wassergymnastik, Tanzen am Pool, Beachvolleyball (2x/Tag), Wasserball, Boule, Darts (1x für Kinder und 1x für Erwachsene), Minidisko, Kinderbetreuung (Fußball, malen sowie andere Aktivitäten für Kinder) & Tanzen am Abend sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Ansonsten gibt es dort nach Minidisko.