Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Haydar(41-45)Deutschland
Top
Die Anlage ist einfach top.Zimmer sehr gross als gewohnlich.Essen sehr schmackhaft und nettes Personal.Strand super aber felsig mit Seeigel die storen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage. Die Zimmer waren ausreichend groß, auch für drei Personen und sehr sauber.Der Service war freundlich und bemüht, fachlich und im Bereich Sauberkeit aber weder auf 5 noch auf 4 Sterne Niveau. Das Animationsteam war mit Ausnahme des Chefs immer präsent ohne aufdringlich zu sein.Ein besonderes Danke an Yüksel, die gute Seele des Hotels und ihren Kollegen Emre, die rund um die Uhr für die Gäste da sind.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erholsamer Badeurlaub bei besten Bedingungen
Wir besuchten das Hotel nicht zum ersten mal. Zustand und Sauberkeit sind makellos. Die Gästestruktur ist, wie in den vergangenen Jahren, geprägt von vielen Französischen Gästen. Der Anteil an deutschen Gästen war bei ca. 30%. All inklusive! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Badetuch steht kostenlos zu Verfügung und es empfiehlt sich mind. ein Badetuch mitzunehmen. Badeschuhe sind zu empfehlen.
yilmaz(46-50)Deutschland
Super Hotel zum erholen
Also das Hotel bietet alles was das urlauber herz begehrt vom essen ,pool ,strand und angestellten war nix zu meckern und zimmer waren auch sauber grösse mässig einwandfrei
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in toller Lage, sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage. Schöner hoteleigener bewachter Sandstrand, der direkt an die große Parkanlage grenzt, in der man super chillen kann. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen (Lobby, Bars, Essen) sehr nett und aufmerksam. Sollte man Fragen oder Probleme haben, kümmert sich sofort die deutschsprachige Reisebegleitung (Yüksel) darum. Wir waren jetzt zum 8. Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal!!!
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht noch einmal.!!
Hotel Animation nur in Französisch.Music am Pool überwiegend Französisch.Super nettes Personal.Empfehlenswert für Familien die Französisch sprechen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel
Tolles wunderschönes Hotel, das Essen ist super und immer gut angerichtet es gibt alles was das Herz begehrt. Schöne tolles Zimmer und die Angestellten sind sehr zu vorkommt. Dias Animationsteam sind super und haben ein tolles programm ob am Tag oder am Abend Das Abendprogramm ist für die kleinen und die großen perfekt abgestimmt, das macht immer wieder Spaß. Danke ich habe mich hier sehr voll geführt
Sejad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne grüße an Frau Yüksel
Hallöchen ich finde das Hotel sehr sehr gut , ich persönlich könnte mich nicht entscheiden was ich essen sollte weil das Essen einfach sehr gut geschmeckt hatt, Hammer Lage . Und nochmal ein dicken fetten Gruß an Frau yüksel sehr freundlich ,hilfsbereit und ein sehr offener Mensch hört gern ein zu . Frau yüksel Bitte bleiben sie so wie sie sind Hammer.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super! Wir würden wiederkommen!
Der Service des Hotels war super… Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich und bei allen Fragen wurde uns stets umgehend geholfen. Insgesamt strahlt das Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Insbesondere die Anlage ist für viele verschiedene Interessen ausgelegt. Man kann am Pool oder Strand entspannen oder sich auf den Grünflächen zurückziehen, falls man von Musik und anderen Gästen nicht gestört werden will. Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten…
Benny(36-40)Deutschland
Sehr empfelswert für Familien mit Kinder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Aquapark ist der Hammer für groß und Kleinkinder! Sehr umfangsreiches Frühstück und Essen!