Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Zerrin(46-50)Deutschland
Super Hotel Preis Leistung stimmt
Preis Leistung super , Sauberkeit und gastfreundliches Team . Trotz anstrengende Gäste ( sehr anstrengend ) , immer nett und freundlich. Das essen ist immer vielfältig und sehr frisch zubereitet. Der Chefkoch vergewissert sich selbst , wie es bei den Gästen ankommt und ob die Gäste noch andere wünsche haben. Jeder Mitarbeiter versucht hier alle wünsche, so weit es geht wahr zu machen. Ich finde es frech, von einigen Gästen wie Sie das hotel bewertet haben , weil ich gerade von den Gästen gesehen habe wie Sie sich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub nicht weit weck von zu Hause
Sehr freundliches, sauberes Hotel in einer ruhiger Lage. Das Essen reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzige was mich ein wenig störte, waren die Schilder an den Speisen mit den Beschreibungen der Speisen, die nicht immer vorhanden waren, wenn vorhanden nicht immer auf deutsch. Die Animation waren in den meisten Fällen auf französisch oder türkisch. Wir würden immer wieder dort hin reisen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel in der Türkei.
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren jetzt dreimal dort. In der Umgebung kann man kulturell auch viel erleben. Ein Urlaub der passt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ok
Wir sind jetzt das 3. mal in 2 Jahren im Hotel gewesen . Sowohl Sauberkeit ,als auch sonstige Dinge wie Lage und Strand sind weiterhin ok. Negativ aufgefallen ist eine gewisse Monotonie im Speisenbereich. Bei 20 Essenmöglichkeiten ist mir einfach ein Angebot von 6 mal Hähnchen und einmal Lamm und ein oder 2 mal sonstiges Fleischangebot zu wenig. Der teils angebotene Fisch ist "traditonelll" totgebraten und einfach nicht essbar. Es wird faktisch bei den warmen Speisen jeden Tag das gleiche Essen mit 2 Wok Schüsseln…
Vahap cakir(36-40)Deutschland
Unfreundliches personal alles Praktikanten
Nicht empfehlenswert!es wird nur französisch gesprochen weil die Animation Franzosen sind!das Essen besteht aus Eier alles wurde mit Eiern kreiirt Personal unfreundlich Strand mit Felsen nur von Steg konnte man ins Meer usw geht es ein Alptraum
Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert !
Einfach nur fantastisch , essen , Strand , Sauberkeit der Zimmer freundliches Personal , vor allem die Köche und das Servicepersonal , der Ort selbst ist nicht interessant ! Ein Ausflug nach Kusadasi und Izmir würde ich jeden empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Familienhotel für den Sommerurlaub
Die Zimmer sind schön aber leider etwas in die Jahre gekommen, was Sauberkeit jedoch betrifft ist es sehr zufriedenstellen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fazit: sehr gutes Essen, große Geländer.
Das Hotel ist Kinderfreundlich. Strandnah. Im Hotelgelände konnte man auch gut spaziergänger machen da es rießig war.Internetempfang nur unten in der Lobby, ab und zu mal am Pool. Im Zimmer kaum internetempfang. KEIN KINDERCLUB.
Nurcan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach perfekt
Ich war im Mai das erste mal da und im Juni hatte ich das Große Glück nochmals eine Woche dort zu verbringen. Ich liebe das Hotel sowie den eigenen Sandstrand. Einfach traumhaft. Ich würde immer wieder kommen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr kleines Hotel sehr wenig Auswahl langweilig
Ich hab dieses hotel für eine gebucht ,habe die bewertungen im internet gelesen, sorry aber dieser hotel war der absolute schreck für mich ich emphele dieses hotel aufgarkeinenfall in meinen augen ist dieser hotel eher 3 sterne