Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub, bis nächstes Jahr
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Eine sehr schöne Anlage mit viel grün und Bäumen die Schatten spenden. Der Hoteleigene Strand ist sauber und bewacht. Hotel ist etwas abgelegen und deshalb sehr ruhig. In der Anlage befindet sich ein kleines Souvenirgeschäft und ein Friseursalon. Für die deutschen Gäste ist Yüksel Ansprechpartner. Sie hilft bei jedem Problemchen weiter. Ganz lieben DANK an Yüksel und das ganze Personal die mir einen tollen Urlaub bescherten.
Günter Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast ein perfekter Urlaub
Hotel und Essen sehr gut. Die Animation war die reinste Katastrophe. Sie wurde überwiegend in französischer Sprache durchgeführt, obwohl zu 70% deutsche Gäste dort waren. Das ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die für die deutschen Gäste zuständige Betreuerin Yüksel. Sie hat immer ein offenes Ohr und kleine Probleme wurden Dank ihr schnellstmöglich behoben. Da wir im Nebengebäude, das sogenannte Annex Gebäude oder auch Yali Charme…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cactus Club yali Hotel u resort ??
Cactus Club Yali Hotel u Resorts ist zwar keine Luxusklasse aber dafür eine absolut tolle Anlage der gehobenen Klasse. Ich würde u werde jederzeit wieder hin fahren
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu empfehlen,
Ruhige Lage, für Abenteurer zu abgelegen. Schöner Sandstrand, um steiniges Ufer zu meiden, war ein Steg vorhanden mit Abgängen in 1,00-1,30 m tiefes Wasser mit feinsandigen Untergrund. Wasseroberfläche oft bei ruhiger See mit leichten (Öl-) Film bedeckt. Herrliches bergiges Panorama hinter Hotel. Schöne gepflegte Anlage, Stellen zur gastronomischen Betreuung zahlreich mit freundlichem Personal, mehrere Pools mit verschiedenen Tiefen und abgegrenzten Kinderbecken
Yasemin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Tolle Anlage sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Restaurant sehr sauber und tolles Essen. Einfach top !!
Kaan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Essen viel Auswahl schmutziges Hotel
Sehr gutes Essen aber Hotel allgemein und Meer sehr schmutzig. Das Personal ist ok meistens Studenten. Die Animation für Kinder sehr gut für Erwachsene jedoch sehr unprofessional für ein 4-5 Sterne Hotel da sollte Mehr kommen ....
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Hallo Leute,wir hatten ein sehr schönen Urlaub im kompletten Areal von Cactus Yali Hotels.Das gepflegte Hotel,super Essen und freundliches Personal war echt sehr Lobenswert.Sehr gefallen hat uns der große und schön gepflegter Sandstrand.Der Aquapark nebenan,das immer Kostenlos mit genutzt werden kann, war auch ein super Highlight für die Kinder. Am Abend ist auch mit tollem Animationsprogramm für gute Unterhaltung gesorgt,das denn Kindern sehr gut gefallen hat. Warum jetzt bei soviel Lob der eine Stern…
Michael Schürmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Kommen gerne wieder, Anlage top...Personal Top...Essen Top...Zimmer Top...Umbebung Top...alles bestens, es gibt nichts zu beanstanden, wer hier was zu meckern hat, dem empfehle ich unsere erste Unterkunft: TEOS HOLIDAY VILLAGE !!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich empfehle natürlich diese Hotelanlage weiter.
Sehr schöne Ferienanlage mit netten Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Wir wurden vom Reisebüro hierher umgebucht und waren Angenehm überrascht. Es sind sehr viele Franzosen hier, wir wenig deutsch gesprochen, aber es ist ok.
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, da sehr familien-/kinderfreundlich. Sehr weitläufig, viele Rückzugsorte, falls man eher für sich sein möchte. Sehr viele einheimische Touristen, viele Franzosen, wenig Deutsche. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen