Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen...
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmer waren ordentlich. Essen war sehr gut und tolle Auswahl... Preis Leistung völlig ok, sehr zu Empfehlen....
Lara(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen
Super Strandlage! Animatöre sind zu jedem freundlich und man hat für jede Altersklasse etwas dabei. Pool gibt es draußen und drinnen falls das Wetter mal nicht mitspielt. Es gibt genügend Essen, trotzdem sind einige Katzen beim Essen vor Ort da viele Leute die Katzen füttern. Darum bitte ich die Katzen nicht zu füttern. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Schöne Hotel Anlage , Essen gut , zuvorkommende Kellner. Zimmer sauber, freundliche Rezeption, ruhiges hotel zum entspannen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Netter Urlaub
Freundliche und nette Leute. Großer Pluspunkt ist der Wasserpark der in der Nähe ist. Leider wird wenig deutsch gesprochen
Iris(46-50)Deutschland
Es passte einfach alles!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel... Sehr nettes Personal... Eine wunderschöne Anlage... Essen vielseitig und hervorragend... Animationsteam sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.. Jedem weiter zu empfehlen, Familien, Paare... Es ist jedes Alter vertreten... Klasse
Lysanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel! Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter die einem einen wunderbaren Urlaub ermöglichen und zu jederzeit ein Lächeln im Gesicht haben.
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel war gut
Hotel eher älter, aber sauber geführt. Lage des Ortes eher abgelegen, kleinere Städte in unmittelbarer Umgebung, ca. 10 km, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés. Für einen ruhigen Urlaub absolut empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mal wieder einen schönen Urlaub....
Super Urlaub. Super Animation besonders Ozi. Essen wie wie immer unschlagbar. Ein besseren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal, wieder im gleichen Hotel, da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hatte. Auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub. Zimmer, Essen, der Aqua Park,...waren einfach toll. Im Hotel wird eher französisch gesprochen. Deutsch versteht man aber auch. Das war für uns kein Problem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für Bade , Wassersport und Tauchen
Top Hotel für Familien mit Kinder , Top Hotel für Paare , Top Hotel für Single Top Hotel für Badeurlaub , Top Hotel für Wassersport . Top Hotel für Tauche ( 15 min Fussweg an der Strandpromenade , Richtung Cactus Paradise Tauchschule Yahman Poseidon , Murat deutschsprachig Ich selber bin Executive Housekeeper in einen 4 Sterne Hotel in Hamburg. Die negativen Bewertungen stimmen nicht ! Alles sehr sehr sauber , sehr freundlich und auch für Weintrinker , extra ein Weinwagen. Ein bischen französischer Flair. Essen…