Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Meiner Familie und mir hat es sehr gefallen. Hygiene passt. Freundlichkeit passt. War Sehr zufrieden würde meinen Freunden weiterempfehlen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Der Urlaub war perfekt das Essen alles super geschmeckt . Die Zimmer sauber und ordentlich sogar manchmal mit Überraschungen von Dekoration. Animation alle sehr lustig super drauf jeder war offen und für einen da.
Beyza Yilmaz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen da alles perfekt war
Ich und meinen Familie gehen seit 4. Jahren zu diesem Hotel und wir sind ganz zu Frieden da die Mitarbeiter immer ein Lächelndes Gesicht haben und sehr hilfsbereit sind
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiter zu enpfehlen
Schönes hotel, gepflegte anlage, sehr gutes essen mit tollem animationsteam, alle sehr freundlich und hilfsbereit!!
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Wir waren in den Pfingstferien dort, da wir einfach einen Entspannungsurlaub machen wollten. Tagsüber finden am Pool viele unterschiedliche Aktivitäten statt. Die Animateure sind allerdings nicht aufdringlich, sondern fragen einfach nur, ob man mitmachen möchte und wenn nicht, ist es auch okay :) abends findet immer eine mini Disco statt und ein Unterhaltungsprogramm. Außerdem gibt es ab 23:30 eine Diskothek. Ich denke, diese Unterhaltung innerhalb der Hotelanlage ist sehr wichtig, da außerhalb des Hotels nicht…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Wir waren schon sehr oft un der Türkei im Urlaub, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie, keine Ecke um Ruhe zu finden.Wir möchten gerne mal wissen wo die fünf Sterne her kommen.Essen nur Huhn Fisch oder Hack.Getränke Auswahl sehr Bescheiden das kennen wir auch anders bei All Inklusive. Einmal und nie wieder dort hin.
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub
Ein wirklich tolles gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind Sauber und mit allem was man brauch ausgestattet! Das Essen super lecker die Mitarbeiter des Hotels sehr FREUNDLICH und immer hilfsbereit wenn man eine Frage hatte.Ein ganz großes Dankeschön möchte ich an Yüksel aussprechen ( Gästebetreung) sie hilft bei jeder frage und ist sehr herzlich. Auch der Reiseleiter Herr Askin war sehr freundlich. Und die lieben Damen an der Rezeption! :) Aber auch die netten Kellner also wie schon gesagt wirklich ALLE. Wir…
Bassam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schrott für viel Geld
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Keine Ahnung woher die 89% Weiterempfehlungen herkommen sollen. Wir haben es hauptsächlich aus diesem Grund gebucht und wurden maßlos enttäuscht. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten und deren Meinung war ähnlich Absolute Frechheit dass so ein schlechtes Hotel 5 Sterne haben soll. (Im Internet wird es mit 4,5 Sternen angeboten.) Vor Ort hat es 5 Sterne mit Auszeichnung vom türkischen Tourismusverband. Selbst 2 wären meiner Meinung nach schon zuviel. War noch nie in einem…
Muhteber(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dankeschön Cactus Yali
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Besonders gut hat mir die großzügige Anlage gefallen. Hervorzuheben sind zudem das Service Team und das Animationsteam. Sie sind freundlich aber unaufdringlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel !!!
Es war ein super schöner, erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl, leider fehlte etwas Wurstaufschnitt. Das Hotel sowie die komplette Anlage und auch der Strand sind sehr gepflegt, die Liegen und Liegenauflagen sind etwas in die Jahre gekommen. Rundum ein gelungener Urlaub.