Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Merve Fink(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage sehr empfehlenswert! Großes Danke an Tolga!
Alles super! Die Anlage ist großartig und sehr groß! Sie bietet Vielfältigkeit und es ist für jedes Alter etwas dabei. 3 verschiedene Pools und ein breitläufiger Strand!
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hat unsere Vorstellungen total entsprochen.
Schöne, weitläufige Anlage, trotzdem sind Pool und Meer bequem zu erreichen. Super Blick aus dem Hotelzimmer. Genauso haben wir es uns gewünscht.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das meiste hat mir sehr gefallen. Service, Sauberkeit alles Top. Die Entertainer waren sehr lustig und sehr nett. Jeder Zeit wieder
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Pfingsturlaub, gerne wieder.
Eine Woche Pfingstferien hier verbracht, sehr gut erholt. Hotel ist sehr sauber, Essen überdurchschnittlich gut, Personal freundlich. Drei verschiedene Pools und der Strand geben die Möglichkeit der Vollbeschallung und Animation bis zum ruhigen entspannen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholt.
Das Hotel hat eine super Anlage, viele Sport möglichkeiten. Das Essen hat auch immer geschmeckt. Die Zimmer sind sauber, leider ist die Minibar nicht um sonst, nur das Wasser.
Vehat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub.
Das Hotel ist super, denn die Zimmer, das Essen und das Personal sind Klasse. Das Animateure sind super. Empfehlung pur!
Cinzia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Schöner strand...tolles Essen.. .Und saubere Zimmer...tolle nette Animation vor allem die Kinderbetreuung von Arzu und Busra.. .So liebe Mädels.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Anlage zum Entspannen. sehr schöner Strand.
Ein schönes Hotel mit großem Garten. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Alles für einen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder!
Fisun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Privat kann man verhandeln
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und fahre 1 mal im Jahr für paar Tage hin. Die Atmosphäre ist familiär, so das meine Familie die in der Türkei lebt, auch da ein paar Tage verbringen
abdullah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aposewidi
Einfach genug und gut zu Ferien . Schöne Zeit mit freundlichen geniessen... ... ..... ..... ..... ..... .............