Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles finde ich hier sehr schön ist auch groß :).
Hier ist es alles schön ich bin hin geflogen und werde nächstes jahr nochmal hinfliegen das war wirklich schön dort alle leute dort sind nett das essen ist super viel auswahl
Yilmaz (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, die Animation war sehr freundlich, das Essen TOP! Saubere Zimmer, sehr empfehlenswert 👍🏼👍🏼
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage nicht weit von Izmir.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Hier muss das Personal nicht mit Trinkgeld gefüttert werden, wie in anderen Hotels.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Badeurlaub
Im großen und ganzen war es ok gewesen essen und trinken war ausreichend da und das Personal war auch freundlich .ich war vor 3 Jahren schon mal in dem Hotel und muss sagen es hat sich nicht viel verändert gegenüber der Sauberkeit und Freundlichkeit. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Tekin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall.
Sehr schöne Anlage. Am Empfang steht eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Unsere Yüksel abla. Immer für uns da. Meine Tochter und ich sind sehr froh gewesen das sie da war und für uns immer Zeit hatte. Obwohl die Anlage groß ist und genug Gäste da waren, trotzdem war sie immer da für uns. Sie ist die gute Seele vom Hotel. Ozan,Mert,Mehmet,Selcuk und Saliha (Reinigung) waren auch sehr nett und hilfsbereit.Vielen Dank an alle. Einziges Dorn war der Page(Hikmet oder Mahsun),der sehr unfreundlich und beleidigend war.…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, jederzeit wieder!!!!
Das Hotel hat eine top Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, beim Essen findet jeder etwas. Für die Kinder ist rund um gesorgt mit Spiel und Spaß. Der Strand ist sehr sauber! Top Animation! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir kommen wieder!
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier sind alle sehr nett alles super hier ist supe
Hier fand ich alles gute das essen die personalien ist einfach perfekt hier alles und ich danke von Mini Klub buse ich empfehle es weiter
Jacqueline (36-40)Deutschland
Erholung pur :)
Eine super schöne Hotenanlage mit einer großen Essens Auswahl zu jeder Tageszeit. Das Familienzimmer ist ein wenig zu klein aber ausreichend die Animation ist super und auch das Abendprogramm macht Spaß :) Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem super Meerblick.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön jedem endgeldswer
Sehr sauber und sehr freundlich würde jede Zeit nochmal hin die Animation war sehr freundlich Hotel sehr sauber und das Essen mega lecker
Serpil Günaydin(51-55)Deutschland
Palmen Paradies super Preisleistung
Tolles Hotel für den Preis ... ganze Anlage sehr sauber ! Essen ist sehr Lecker eine große Auswahl verfügbar. Das Meer ist traumhaft alles in allem sehr zu Empfehlen..!