Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Anna(36-40)Deutschland
Nicht für Ruhesuchende!
Die Anlage besteht aus 2 Hauptgebäuden und mehreren Bungalos. Die Gebäude und Zimmerausstattung ist alt, aber sauber. IM KEINEN VON ZIMMERN GIBT ES INTERNET! ES WIRD AN DER REZEPTION GLEICH BESCHEID GESAGT, DASS INTERNET NUR IN LOBBY GENUTZT WERDEN KANN!! QUALITÄT VON INTERNET IN LOBBY IST AUCH SEHR SEHR SCHLECHT! ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IM HAUPTGEBÄUDE ,WENN MAN AUSBLICK AUF MEER UND ANLAGE HAT IST SEHR ,SEHR LAUT! TAGSÜBER MUSIK UND ANIMATION AM POOL: NACHTS BIS 2:00 DISCO! NICHTS FÜR…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Strandhotel in Gümüldür.Für Familien mit Kindern geeignet.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Schade und unverständlich warum der dazugehörigen Wasserpark schon Mitte September bei bestem Wetter geschlossen wird!
A(36-40)Schweiz
Wunderschön 😊
Das Hotel bietet für Gross und klein alles Schöne Aussicht Sandstrand Paradies Animation für gross und klein Sehr freundliche personal
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön, aber schon bessere Hotels gesehen
Preis Leistung ist in Ordnung. Spielplatz nicht schön, teilweise renovierungsbedarf bzw gefährliche Ecken für kleine Kinder (ungesicherte Zugang zu Flachdach direkt neben Spielplatz)
Olaf(46-50)Deutschland
Hotel Club Yali
Sehr saubere Anlage. Das Essen ist super. Grosse Auswahl frisch und gesund. Sehr nette Mitarbeiter gute Animation und einen guten Kids Club. Das Meer ist herrlich sauber. Alle Bade Bereiche sind gut überwacht.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super !! Für Kinder und Familie ein tolles Hotel
Das Hotel ist in einem schönen Ort gelegen, der Strand ist direkt vor der Tür. Leider ein Steinstrand aber dadurch auch super sauber. Wir waren mit einem Baby (8 Monate) dort. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Das Personal super hilfsbereit. Leider muss man in eine Stadt 50 Minuten fahren, daher nicht die volle Punktzahl aus meiner Sicht. Nur für einen Hotelurlaub super weiter zu empfehlen. Das Buffet war jeden Tag verschieden, super lecker! Wir waren begeistert.
Angelika(56-60)Deutschland
optimales Urlaubshotel
super Hotel, erfüllt alle Urlaubsansprüche, Essen sehr gut, Personal sehr engagiert, Animationteam -speziell Samen - war sehr nett und super engagiert
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hat mir gefallen und würde gern wieder dort hinfli
Sehr schön gelegen Klasse Anlage mit viel grün Saubere Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche sportangebot !
Arendt(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr zufrieden, gabs leider keine Sauna, und kaum Wellness Angebote, alles anderes wahr sehr schön und sauber. Kann nur empfehlen .
Helen & Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni in diesem Hotel. Es hat uns im großen ganz gut gefallen. Das Essen war echt super lecker. Das Fleisch war richtig zart und geschmackvoll. Die Poolanlagen waren auch ganz toll. Nur das Wasser war ein bisschen kalt. Der einzige beheizte Pool war der Innenpool. Der war schön warm. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Am besten hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Die Kinder wurden hier ganz toll betreut! Ein riesen Lob! Und ein Dankeschön an das Team. Auch das…