Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Aline(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schön Anlage etwas hellhörig freundliches Personal Umgebung sehr gut, wenn man wie wir Ruhe haben möchte
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder!!!
Wir waren extrem enttäuscht von diesem Hotel und würden es niemandem empfehlen und deshalb auch nur ein Stern! Selbst das ist zu viel!
Lale(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die schöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail
Die hotelanlage ist sehr schön, mit liebe zum Detail eingerichtet. Haben uns wohl gefühlt und würden wieder buchen
Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehme Hotelanlage, die stets außen sehr sauber gehalten wird. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Aylin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel in ruhiger Lage
Ganz tolles Familienhotel in ruhiger Lage und toller Atmosphäre. Tolle Gartenanlage! 2 Pools und ein TOP Strand! 😍😍😍
Gül Buse(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bitte dringend dieses Hotel melden
Bitte schlafts lieber auf der Straße als dort
Sepideh(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für dem Preis aber nicht als 5 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut aber nicht auf 5 Sterne Hotel Niveau! Passend zu dem Preis. Und noch dazu: Sehr schwache Internet.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung einfach super tolle Leute gute Lage
Super schönes Hotel bin jetzt zum dritten Mal dort gewesen und es werden noch viele folgen das Personal ist einfach Klasse geben sich soooo viel Mühe essen top Zimmer top und super sauber und das Animationsteam ist einfach Hammer sofian ist der beste und yüksel klärt alles und ist einfach super direkte Strandlage
Juri (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!
Sauber. Grün. Höflich. Waren mit unserem Auswahl sehr zufrieden. Der Strand war sauber und sandig. Allerdings, Ich persönlich, werde empfehlen die Badeschuhe mitnehmen. Den im Wasser sind größere Steine.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Familie 8 Personen
War ein schöner Urlaub Alle sehr freundlich Essen war super Hotel war sauber freundliches Personal. Animation für Kinder und Erwachsene tolles Team Alles zusammen wir kommen wieder Liebe Grüße aus Nordhausen Familie Langer und Täubig