Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

janise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach klasse
Sind gestern nach Hause gekommen. Ich muss jetzt mal loswerden. Ich verstehe die negativen Rezensionen überhaupt nicht. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das auch noch mit Herzlichkeit. Was man von Side usw nicht sagen kann, da ist es aufgesetzt. Das Essen war sehr gut. Auch KEINE Darm-Beschwerden bekommen, die wir sonst immer hatten. Das Hotel hat einen besonderen Charme. Spezielles Dankeschön an das Animationsteam, welches immer Ideen hat. Sind sehr liebevoll und aufmerksam zu den Kindern…
Sirin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Ruhiges Hotel, für familienurlaub gut geeignet. Für kinder gabs rutschen. Es gab keine externe shows. Aber das Animationsteam ist nett.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und nettes Personal
vor 2 Jahren auf Google Wir sind zum 3.mal hier und waren Sehr zufrieden.Das Essen Schmeckt sehr gut, Personal sehr sehr Nett, Strand ist Ruhig , das Wasser ist glasklar , Schöne Große Grüne Anlage. Preisleistung Top. Wir werden ganz bestimmt nochmal kommen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub in einem netten Hotel!
Mein Sohn und ich haben unser Urlaub hier richtig genossen. Ich hatte für den Preis nichts auszusetzen! Es ist kein Luxushotel, ABER es ist sauber, das Essen iat richtig lecker, die Lage top. Miniclub war einfach ein Traum. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Für Familien mit den Kindern einfach traumhaft
Thomas(36-40)Deutschland
Tolle Zeit mit Kindern und den Großeltern
Tolles Hotel für Familien. Wir waren mit unseren Söhne (3 und 6) dort. Viele Pools, tolle Animation und immer etwas zu tun.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal ich w
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal..Getränke waren ok.Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben.Wassergymnastik wurde von Erkan sehr professionell durchgeführt..
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Gepflegtes sauberes Hotel Essen war ok und ausreichend Hotel eher alt aber Sauber Service war gut Leider nur ein Pool Gesamtpaket gut und ausreichend
Mihail(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und alles war großartig. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Das Animationsteam ist super, es gibt einen verrückten Animateur (erkan):))))))))
Jose(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten eine schöne Zeit bei euch .
Alles sauber , nette Ausstattung.. Gute Zimmer. Strand ist schön. Haben eine schöne Zeit gehabt . Kommen oft in die Türkei für Ferien .
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich .Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr gut. Tolles Haman tolle Massage. Essen sehr lecker. Für den Preis sehr gut.