Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Sevastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Familien empfehlenswert
Service ist nicht gut, keine Bedienung, Hotel ist sehr schön, sehr gepflegte Anlage. Tolle Pools. Super Aquapark, richtig toll für jedes Alter!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehle es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist top gepflegt,Zimmer,Aussenbereich,Pools sehr gepflegt. Konnte nirgends etwas tadelhaftes finden. Beeindruckt haben mich die netten Leute im spa Bereich,an der Rezeption und ganz besonders die Empfangsdame. Selten auch so nette Kellner und Putzfrauen erlebt. Essen top!!! Nur die Handtuchreservierer sind auch hier aktiv. Doch das ist aber auch gleich abgestellt! Super nett auch für Kinder!
KV(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub als Familie
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Wir hatten nach einen Hotelwechsel in einem schrecklichem Hotel zum Glück noch einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind etwas klein und älter eingerichtet aber ganz süss.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Insgesamt guter Urlaub mit paar Minuspunkten
Das Hotel ist sehr schön, und das Personal war sehr nett. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Punkte die uns gestört haben waren, dass es kein WLAN auf dem Zimmer gab, man musste immer in die Lobby gehen. Die Getränke auch die Cocktails wurden in Plastikbechern serviert, was einfach nicht schön aussah. Die Animation war gut.
Jana (51-55)Deutschland
Empfehlenswert.
Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, allerdings stört das nicht. Personal hebt es auf. Egal ob Kellner Barpersonal, Service oder Animation...alle geben sich große Mühe, sind freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Team der Animation....man fühlt sich wie in einer großen Familie. Sie fragen,ob man mitmachen will, wenn man ablehnt, wird es akzeptiert. Die abendlichen Shows sind ebenfalls sehr gut. Inder näheren Umgebung ist nichts los, wollten/brauchten wir auch nicht. Touren werden…
Nina (36-40)Deutschland
Holiday 2023 mit 2 Kindern
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist sehr sauber. Die Animation ist super und auch das Essen ist lecker. Die Anlage sieht auf videos weitläufiger aus, als es wirklich ist.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Eine super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Tolle Strandlage. Hervorragendes Animations Team. Ein großer Dank geht an Erkan!
Felix(36-40)Deutschland
Urlaub 2023
Die Animation war hervorragend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist teilweise etwas älter, aber es war trotzdem sehr sauber und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super erholt, ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und freundliches Personal. Bestehend aus einem Haupthaus, Bungalows und einem Nebengebäude. Nebengebäude liegt über die Straße. Anlage verfügt über 4 Pools. Anlage verfügt über einen Steg wo man gut ins Wasser kommt. Vom Strand ins Wasser ist es ratsam Badeschuhe zu tragen. Strand und Pools werden durch Rettungsschwimmer bewacht.
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Nette Bedienung so wie Aminaton Team sehr nett und hilfsbereit …. Sehr zufrieden …. Die Lage nicht für kleine Kinder da nur Steine